ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!








КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




ДЕТИ, Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ ЗА ВАС!


Сегодня о. Сергий взошёл в подвал Ипатьевского дома новейшей русской истории, как на свою Голгофу. Вы хоть представляете, в чьи руки он попал? В руки тех, чьи предки ритуально убивали Царя! И как мы только позволили этим нечестивым рукам прикоснуться к нему! И в какой великой опасности он сейчас находится!

А у нас Новый Год! А у нас веселье в масках рабов! Боже мой, не ведают Русские люди, что творят; не понимают, что наступающий год станет последним для многих из нас за то, что не прекращаете предавать святых своих!

Знакомый батюшка Ростислав мне пишет: они хотят духовно убить о.Сергия в день смерти убиенного ими другого Сергия – Есенина! Они распинают не Сергия, а в который раз Святую Русь под злорадные крики гоев: «Распни, распни его!».

Ужасный, омерзительный народ! Я хочу, глядя на ваше нечестие, признаться вам: я русофоб! Не могу любить ненавидящих Господа и побивающих пророков Его! Аминь!

Какая разница, доверяете вы о.Сергию или нет? Какая разница, есть у вас вопросы к нему или нет? У меня тоже есть к нему вопросы! Но... о.Сергий безвинно страдает за правду, и это мы не уберегли его от слуг антихристовых; он в беде, в его лице враг распинает Русь; а вы в этот скорбный час не можете свои вопросы отложить в сторону?!! Послушайте, хоть капля сострадания и милосердия у вас есть?! Или вы называетесь православными христианами постольку-поскольку? Грош вам цена, когда видите это судилище и злорадствуете: поделом ему, сам виноват, мы не доверяем ему... Кто вы, а? Дети преисподней, а не Х ристиане! Нехристи под маской патриотов!

У вас либо белое, либо чёрное, как у всяких фанатиков! Взрослые, а ведете себя, как дети! И находятся же горячие головы с тремя извилинами, которые сначала меня за своего принимали, потом, когда я стал задавать вопросы о.Сергию, в стан его врагов почему-то записали, сейчас снова не знают, как ко мне относится, смотрят с подозрением... Но скажите, в какой семье не бывает непоняток, какая семья поживет без конфликтов, какой сын не задает вопросы отцу, какой отец хотя бы раз не захочет применить силу вместо слов? Какое значение имеет это сейчас, когда отец предан в руки человек грешных?

Недалёкие, безжалостные людишки, Павлики Морозовы от православия, оставьте свои дрязги и встаньте на молитву за отца!

Dmitrij Solei.

Комментарии:

Ситуация по о.Сергию - это лакмус. Те кто сейчас выступит открыто с претензиями не к нему, а к власти и есть самые смелые и принципиальные. Сделать это трудно, прослывешь сразу же маргиналом. Не все хотят.

Раскол очень плохо, а с другой стороны и мириться с экуменизмом и предательством иерархов РПЦ невозможно, потому как мириться с их позицией это значит принять её. Я, честно, не могу определиться. И это касается не только о. Сергия, а вообще всего положения в РПЦ.