ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:




АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



ФЕДОР БОРКОВСКИЙ

Санкт-Петербург



О себе

Я родился в 1956 году. Крестился в 39 лет. До воцерковления работал инженером в Петербургском Политехническом институте, а также сочинял и исполнял свои песни. Начина с середины 80-ых годов, много концертировал в составе авторов-исполнителей клуба «Встреча», а также различных концертных трупп по разным предприятиям и организациям города. В последующее десятилетие (с середины 80-ых до середины 90-ых годов) регулярно выступал в совместных концертах с автором-исполнителем Ларисой Неделяевой в арткафе «Старая деревня», а также в других кафе города, на площадках ДК им. Горького, в театре Эстрады… В эти годы я в основном писал песни на стихи поэтов серебряного века. В период с 1995 по 1999 год издал 4 альбома песен: «Ананасы в шампанском», «Любви старинные туманы», «Я помню, любимая, помню» и «Прощание с Северяниным». Этим альбомом, вышедшем на рубеже 21-го века, я попрощался и с Игорем Северяниным, и с серебряным веком, и вообще со светской музыкой. Затем в 2003-м году выходит первый альбом моих духовных песен «Матерь Божия Ченстоховская». К этому времени я уже почти полностью перестал концертировать, и стал тихо работать рабочим сборщиком в православной артели, выпускающей Богослужебные Евангелия. Но… продолжал писать песни. Главная тема, которая меня теперь более всего волновала – это покаяние в том, что русский народ отверг своего Царя. В этом мне видится корень всех зол, которые продолжает претерпевать наша многострадальная родина. Я не предполагал, что когда-нибудь вновь выйду на сцену. Но человек предполагает, а Господь располагает. Когда материал для нового альбома был практически готов, (покаянные песни вызревали в течение семи лет), я неожиданно лишаюсь работы. Благодаря этому высвобождается время и мне удается очень быстро закончить последнюю песню, а также подготовить весь альбом к записи, (прописать второй голос, где надо, несколько разнообразить традиционное звучание: голос и гитара – внесением дополнительных инструментов), и собственно записать альбом в студии звукозаписи. Ровно через 2 месяца после увольнения с работы прошло первое представление нового альбома «Кайся Русь!».

В 2010 году я принимаю участие в покаянном крестном ходе из Петербурга в Екатеринбург, после чего в 2011 году издаю альбом «Русь идет!» И затем с 2012 года ежегодно выпускаю тематические альбомы, в которых освещается какая-то конкретная проблема. К 2014 году таких альбомов собралось - три.
В 2012 году после ознакомления с книгами Татьяны Грачевой, являвшейся в свое время ведущим специалистом в области национальной безопасности, я издаю альбом «Священная война». В этом альбоме говорится о невидимой войне, которая давно ведется с Россией пока еще тайными методами. Говорится также о том, что рано или поздно эта война перерастет в войну явную, (события на Украине подтверждают это).
В 2013 году я выпустил альбом к 400-летию Дома Романовых «Пора вымаливать Царя!». Этот альбом вобрал в себя все песни на Царскую тему, написанные на тот момент. Это получился самый большой по времени звучания альбом, в трехчастной форме. В альбоме 2014 года «Соловьи» поднимается вопрос об опасности добровольного принятия числовых антихристовых несменяемых антиимен: ИНН, СНИЛС и пр. Этот альбом, изданный в двухчастной форме, во второй своей части «Тихая моя родина» содержит много песен, навеянных деревенской жизнью, ибо последние годы большую часть времени я провожу в глухой деревушке в Псковской области. Те, кто прослушают этот альбом до конца, также получат совет из моего личного опыта; совет о том, как можно в современных усугубляющихся условиях, когда перед каждым реально встает выбор: либо хлеб, либо крест – с Божьей помощью пройти узким путем - и не изменить Господу, (т.е. не брать ни единого антихристового документа с числовым именем зверя), и не остаться без пропитания и без крова над головой.

АННА АЛЕКСАНДРОВАНА ПОДРУГА ЦАРИЦЫ И ДРУГ СЕМЬИ

http://www.fedorborkovskiy.ru/mp3files/10_Pora_vymalivat%27_Tsarya/14_Podruga_vernaya_Tsaritsy.mp3