ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




КРЕСТНЫЙ ХОД 17 ИЮЛЯ 2020 ГОДА В ВИРОЛАХТИ

ПО СТОПАМ БЛАГОЧЕСТИВЕЙШЕГО ЦАРЯ-МУЧЕНИКА НИКОЛАЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА









Крестный ход проводится в день убиения Царской семьи - Императора Николая, Императрицы Александры и их детей. Царская семья в течении 9 лет пребывала в особо любимых ими финских шхерах. В Виролахти находился построенный Царский парк и источник воды на арендованной ими территории.

Крестный ход пройдёт по стопам Царя Николая от каменоломен в Пютерлахти, в которых добывался гранит для Санкт Петербурга. В 1911 году Государь, поблагодарив каменотёсов за работу, пешком, в сопровождении свиты, возвратился к Царскому парку, пройдя 15 км.

Обществом памяти святых Цаственных мучеников и Анны Танеевой в Финляндии, организуется автобусная поездка в Виролахти, к каменоломням в Пютерлахти, а затем Крестных ход. Разрешение полиции получено.

Сбор участников у входа в Ильинское кладбище 07:50

08:00           Панихида у могилы мон. Марии (А.А.Танеевой). Хельсинки,                      Ильинское кладбище, сектор 27.

08:45           Отправление автобуса в Виролахти.

11:00           Встреча богомольцев из восточных районов у S-Market в Виройоках.

12:00           Начало 15 км Крестного хода: Пютерлахти – Царский парк, Царский                      источник. Окончание Крестного хода у Царского Креста.

16:30           Отъезд автобусом в Хамина на старое Православное кладбище,                      панихида.

                     Остановка у кафе

18:00            Отъезд в Хельсинки

Для Крестного хода должна быть одежда по погоде, удобная, при необходимости сменная обувь. На случай дождя – плащ-дождевик, зонт.

Питание, воду с собой.

Стоимость проезда 25-30 евро, в зависимости от аренды автобуса и количества участников.

Тел. мобильный 358 (0)19 643 049

impersem.anna(ät)outlook.com

Мир во многом становиться другим. Пандемия послужила ускорителем для процессов, которые и прежде внушали немало опасений. «Зло, которое в мире, будет ещё сильней, но не зло победит, а только любовь», - слова святого мученика, Царя Николая II из заточения в 1918 году.

Крестный ход — это совершаемое с любовью моление к Господу и Божией Матери о даровании Церкви и людям благодатной помощи, к которому наши благочестивые предки прибегали и в праздники, и во времена эпидемий и моровых поветрий. И этим спасались.

Крестный ход освящает местность, по которой он проходит, сам воздух и, конечно людей, которые им идут.

Комментарий

Георгий Пименов: Да, этот мир лучше не становится. Но есть Христос и Царство Небесное куда не пустят предателей Государя. Надеюсь сердца наши там. Нахожусь с вами в молитве на Крестном ходе, хотя физически не могу попасть из за пандемии и таможенных законов. Бог Вам в помощь!

Поздравляем вас с наступающим праздником Первоверховных Апостолов Петра и Павла! Наша душа просто плачет, в феврале были взяты билеты на 9 июля, чтобы быть на Крестном ходе с вами. За неделю до вылета отменили полёт. Исландская авиакомпания разрушила все наши планы на отпуск и не возвращает деньги. Мы в Торонто, пока нет никаких рейсов. Очень жаль, что не будем с вами 17-го, но будем мысленно и в молитвах в нашем храме на литургии в Торонто. Пожалуйста, передавайте от нас всем большой поклон. Крепко обнимаем, всегда с любовью ваши Галина и Вадим.

С праздником Славных и Всехвальных Первоверховных Апостолов Петра и Павла! К глубокому сожалению приехать на Крестный ход не получится из-за нынешней ситуации. Бог даст в следующий раз. Мысленно буду с вами!

С уважением, Илья Мальков.
Санкт-Петербург

ВСЯКОЕ ДЫХАНИЕ ДА ХВАЛИТ ГОСПОДА!!! АИСТ - КРЕСТОХОДЕЦ

http://www.tsaarinikolai.com/demotxt/Haikarad.html#huomio