ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)

АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ







НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT





ВОССТАВ ПРОТИВ БОГОМ ДАННОГО ПОМАЗАННИКА, ТЕМ САМЫМ ВОССТАЛИ ПРОТИВ САМОГО БОГА


        «Из Перьми ...доходили неутешительные вести. Еще 9 февраля 1918 г. там пролилась кровь безоружных защитников веры. Под прикрытием пулеметов большевики ограбили подворье Белогорского монастыря.
        На Страстной неделе, в Великий Вторник 17/30 апреля, в Екатеринбург в дом Ипатьева привезли первых Царственных узников - Государя, Государыню и Великую Княжну Марию Николаевну.
        В четверг на Светлой седмице, 26 апреля (память свт. Стефана, еп. Великопермского) в Перми состоялся грандиозный крестный ход, во время которого Владыка (архиепископ Андроник - сост.), обращаясь к большевистским соглядатаям, сказал: «Идите и передайте вашим главарям, что к дверям храмов и ризниц они подойдут, только перешагнув через мой труп, а при мне и гроша ломанного церковного не получат».
        /.../ За два дня до этого ...В Марфо-Мариинской обители в Москве латышскими головорезами ...была арестована Великая Княгиня Елизавета Феодоровна... и отправлена поездом в Пермь.
        ...Весной же были привезены в Екатеринбург из вятской ссылки ... Великий Князь Сергей Михайлович, Князья Императорской крови Иоанн Константинович, Константин Константинович и Игорь Константинович, а также князь В.П. Палей - будущие Алапаевские мученики...
        …Первым изуверы убили Михаила Александровича. Вместе с личным секре-тарем Н.Н. Джонсоном их убили в лесу под Пермью. Случилось это в ночь на четверг 31 мая (13 июня) 1918 г. в праздник Вознесения Господня.
        За ним последовало Екатеринбургское злодеяние: ритуальное убиение Царской Семьи (всякое Цареубийство, а тем более убийство Помазанника Божия, Государя Третьего Рима, харизматического главы Вселенского Православия, всегда носит элемент Богоубийства, а значит, является по сути своей ритуальным) и верных им слуг в Ипатьевском доме 4/17 июля 1918 г. В этот день Православная Церковь чтит память благоверного Князя Андрея Боголюбского, который, по существу, был первым русским Царем. Именно в этот день в 1174 г. он был убит самым изуверским образом в Боголюбове заговорщиками, важную роль среди которых играли два облагодетельствованных им «жидовина».
        Следующим было Алапаевское убийство, произошедшее в ночь на 5/18 июля, когда Церковь празднует обретение мощей преподобного Сергия Радонежского. Это был день Ангела убиенного супруга преподобномученицы Елисаветы Феодоровны - Великого Князя Сергия Александровича».
        (Из предисловия к книге игумена Серафима (Кузнецова) «Православный Царь-мученик», сост. С.Фомин).
        
        «Николай Николаевич Ипатьев (t 22.4.1923) - капитан инженерных войск в отставке, крупный екатеринбургский коммерсант. Эмигрировал в Чехословакию.
        Скончался в Праге. Дом был куплен Ипатьевым в самом начале 1918 г. у М.Г. Шаравьева. /.../ По некоторым сведениям, «русский инженер Ипатьев приобрел дом, в котором находилась тайная жидовская молельня, всего за несколько дней до перевоза в него Царственных узников и никогда в нем не появлялся.
        Жена инженера Ипатьева была еврейкой, покупка же дома состоялась с одной только целью придания ему символического имени. Генерал Дитерихс, руководивший следствием по делу об убийстве Царской Семьи, замечал, что Династия Романовых началась в Ипатьевском монастыре Костромской губернии и кончилась в Ипатьевском доме города Екатеринбурга.
        Сознательно выбран был и день преступления, совпавший с днем памяти св. князя Андрея Боголюбского, то есть того русского князя, который, если не по имени, то по существу считался первым русским Царем и который также ритуально был убит жидами. Все должно было подчеркнуть конец России как Христианского Царства».
        (Козлов Н., Священная война Б. м. и г.).
        
        Во время содержания Царской Семьи дом Ипатьева получил на звание Дома особого назначения (ДОН). После возвращения большевиков дом оставался в государственном владении. До 1945 г. на нем висела памятная доска, а в доме функционировал музей, в котором были выставлены некоторые вещи Царственных узников.
        После войны там размещалось областное отделение «Союзпечати», а позже центр по подготовке учителей. Дом был снесен в одну из осенних ночей 1977 года. Как полагают сейчас, из-за нарастающего паломничества людей, начавшегося еще в 1960-х гг. (Примечательно, что дом был снесен 5/18 октября, в день именин Цесаревича Алексея, а выполнял распоряжение Москвы об уничтожении дома тогдашний глава обкома КПСС Б.Н. Ельцин - сост.)».
        (Из комментариев к книге игумена Серафима (Кузнецова) «Православный Царь-мученик», сост. С.Фомин).
        
        «Вопрос о судьбе Царя и его семьи периодически обсуждался в президиуме ВЦИК (1, 6 апреля 1918 г.) и в СНК (2 мая), а около 10 июля, по свидетельству Юровского, было принято окончательное решение.
        16 июля в Екатеринбурге из Москвы через Пермь была получена телеграмма на условном языке, содержащая приказ об истреблении Романовых.
        Один из цареубийц П.З. Ермаков впоследствии утверждал, что основанием для расстрела было «личное распоряжение Ленина». Это же подтверждает в своем дневнике Троцкий».
        (Из комментариев к книге игумена Серафима (Кузнецова) «Православный Царь-мученик», сост. С.Фомин).
        
        «За много лет до революции возник план убийства, имеющий целью разрушение идеи монархии. Вопрос о жизни или смерти членов дома Романовых был, конечно, решен задолго до смерти тех, кто погиб на территории России».
        (Следователь Н.А. Соколов, «Убийство Царской семьи»).
        
        «В самом начале этого столетия, еще перед Первой Мировой войной, маленькие лавчонки в царстве польском продавали из-под полы довольно грубо отпечатанные открытки с изображением иудейского «цадика» (раввина - сост.) с Торой в одной руке и с белой птицей в другой. У птицы была голова Императора Николая II, с императорской короной. Внизу ...была следующая надпись: «Это жертвенное животное да будет моим очищением, оно будет моим замещением и очистительной жертвой».
        Во время следствия об убийстве Николая II и его семьи было установлено, что за день до этого преступления в Екатеринбург из центральной России прибыл специальный поезд, состоявший из паровоза и одного пассажирского вагона. В нем приехало лицо в черной одежде, похожее на иудейского раввина. Это лицо осмотрело подвал дома и оставило на стене каббалистическую надпись, полная расшифровка тайного значения которой такова: «Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы».
        («Христофагия», журнал «Новая книга России», 1999 г.).

ЦАРЕУБИЙЦЫ
(После прочтения книги Пьера Жильяра)

Кровь Его на нас и на детях наших (Мф. 27,25)

Был темен, мрачен бор сосновый;
Трещал костер, огонь пылал,
И в мраке свет его багровый
Злодеев лица озарял.
В зловещем сумраке тумана,
От мира спящего вдали,
Рабы насилья и обмана
Тела истерзанные жгли.
Вперялись в тьму злодеев очи:
В немом присутствии беды,
Спешил убийца в мраке ночи
Стереть кровавые следы.
Не дрогнула рука злодея,
Не возмутился он душой,
И пали в славу иудея
Отец и отрок дорогой.
Во всей Руси благословенной
Не отыскалось никого,
Чтоб удержать удар презренный,
В тот миг направленный в него.
И умер он, как был великий,
Державно кроткий, всеблагой.
Перед глазами банды дикой,
Кипевшей местью и враждой.

Пучина гнусных злодеяний
Была бессильна осквернить
Минуты царственных страданий,
И слез, которых не забыть.
Одни с молитвами своими,
С великой правдой на челе,
Они ушли от нас святыми,
Как жили с нами на земле.
Пройдут века, ночные тени
Разгонит светлая заря.
И мы склонимся на колени
К ногам державного Царя.
Забудет Русь свои печали,
Кровавых распрей времена,
Но сохранят веков скрижали
Святых страдальцев имена.
На месте том, где люди злые
Сжигали тех, кто святы нам.
Поднимет главы золотые
Победоносный Божий храм.
И, Русь с небес благословляя,
Восстанет образ неземной
Царя-страдальца Николая
С его замученной семьей.

СЕРГЕЙ БЕХТЕЕВ. Апрель 1921 г.


        Православный календарь 2010. Царственные страстотерпцы.


© Copyright: tsaarinikolai.com