ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!










КОНТАКТЫ
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




БЛАЖЕННЫ ИЗГНАННЫЕ ПРАВДЫ РАДИ

Обращение к изгнанным 14.04.2021 насельникам среднеуральского монастыря

Мир Вам, люди русские! Поклон Вам до земли матушки, сестрички и братья – насельницы и насельники Среднеуральского монастыря в честь Матери Божией «Спорительница хлебов». Поклон Вам, дорогие и родные, с земли Калужской. Земля калужская – место, где впервые и была явлена преподобному Амвросию Оптинскому Божия Матерь на фоне колосеющего поля на воздУхе и была написана сия икона Богородицы «Спорительница хлебов». Икона на последние времена. На наши времена. Кто имеет у себя дома такую икону и молится Божией Матери, того Она не оставит голодным не в физическом плане не в духовном. На иконе уже начались собирать снопы. Жатва началась, жнецы вышли.

И здесь вспоминается одна из любимых песен дорогого нашего батюшки отца Сергия «Солдаты Христа». И она теперь еще более актуальная эта песня «Солдаты Христа». Каждая строчка в ней.

В связи с упоминанием Иоанна Кронштадтского в этой песне хочется напомнить об утешающем нас обетовании в явлении святого праведного Иоанна 27 февраля 2021 года. В котором было сказано «спасение России 2022 лето». Потерпеть недолго осталось. Добрая пшеница собирается в снопы и укладывается. Плевелы отделяются и будут попалимы.

Вы, родные, та самая добрая пшеница, которую избрал Господь. Вы, кто не предал Христа, Веру и стоящего в истине своего духовного отца. Он взял свой крест и пошел за Христом и вы взяли свой крест и пошли за Христом и за отцом. Об этом красноречиво говорит явленная схимнице вашего монастыря икона Среднеуральская Непобедимая Победа. Поможет Вам и матушка Богородица и святая семья царственных мучеников.

На наших глазах продолжает вершится тайна беззакония, которая ускоренными темпами готовит видимое пришествия в мiр человека погибели. И только силою молитв праведников удавалось отодвинуть и оттянуть время. Но что прописано в Писании исполнится… Но Господь утешит верных и дарует нам для спасения Русского Православного Царя. Потерпите только, дорогие.

Вы пошли за своим отцом. Помните, он спрашивал Вас в духовном смысле, за что ему и предъявили надуманное обвинение: «Готовы ли Вы умереть за Веру и за Россию?» И многие из Вас сказали, что готовы… Конечно, до последнего оставалась надежда, что Ваш родной и любимый дом, который Вы созидали вместе с отцом Сергием удастся отстоять. Но увы… И в этом видится попущение Божие, чтоб еще более оголить правду относительно нынешних церковных и светских властей, их духовной сути.

Когда нам говорилось в пророчествах, что еще будут гонения на Истинную Церковь. С трудом это представлялось. Думали: «Ну как же? Храмы стоят. Купола золотятся. Как сие может быть?» А вот так! Лукаво, через обвинение в раскольничестве. Но в этот раз, уверены, что многим здравомыслящим людям стала понятно истинное лицо руководителей Русской Церкви и тех, от государства от которого, как говорится в конституции, церковь «отделена».

Это тот случай, когда гонящие и убивающие христиан будут думать, что Богу угождают… А Церковь опять гонима. Христос сказал, что гонимы будете. Теперь мы понимаем, кого гонят, там и истина. Так произошло и с отцом Сергием и с другими честными пастырями, так произошло и с Вами. Вас выгнали на улицу из Вашего дома. Из обители. Но помните что храм не бревнах, а в ребрах. В ваших чистых сердцах и душах – ваш монастырь.

И теперь пошла изгнанная вместе с вами Матушка Божия «Спорительница хлебов» по всей Руси. А тем, кто Вас погнал останется мерзость запустения. Потому что вместе с Матерью Божией они прогнали и Христа.

Но придет время и Вы вернетесь в свой дом. А пока Вы пошли за своим духовным отцом, взяв свой крест. Сораспялись с ним на кресте. Не предали ни Христа, ни своего духовного отца. Дай Боже терпения, смирения и любви!

Как хотелось врагу, чтоб отец Сергий отступил от истины, повинился перед еретиками-отступниками, стал снова поминать их и называть Великими Господинами и отцами. Думаем, что для отца самое тяжелое было осознавать, что погонят именно вас. За себя он не переживал, он давно готов был отдать душу свою за Христа, за Веру, за каждого из вас. Думаем, именно поэтому он до последнего (до начала 2020г.) поминал патриарха. Но когда беззаконие настолько стало всеобъемлющим, что молчать и соглашаться с тем, что предлагалось, это уже было бы предательством Веры и хулой на Духа Святаго. Поэтому отец и пошел на это каноничное право – непомин.

Признаемся честно, более всего мы боялись того, что он дрогнет и из-за любви к Вам, насельницам и насельникам монастыря признает прещения на него положенные, перестанет служить и согласится с тем, что в монастыре начнут опять поминать еретиков. Только этого от него и ждали. И со всех сторон всячески пытались его к этому подвести. Но не дождались. А мы нашими группами и на Псалтири, и на Чине Покаяния, и на правиле за младенцев по схиигумену Савве ежедневно все эти месяцы с его ареста просили и просим, чтоб только отец остался в истине. А теперь, когда разорили монастырь и выгнали Вас на улицу, теперь они не добьются, чтоб отец отступил от истины. И в этом смысле отцу будет даже легче. Было бы счастье, да не счастье помогло. Тот фактор, которым они могли давить на него, сами же и уничтожили.

«Блажени изгнани правды ради, яко тех есть Царствие Небесное. Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради. Радуйтеся и веселитеся, яко мзда ваша многа на небесех.» Вы теперь тоже изгнанные правды ради и переносите страдания ради Христа. Слепые вожди слепых, погнали вас, отрубили сук на котором сидели. Опять вспомним Афонский погром о котором мы рассказывали в видео, когда призывали всех и в том числе Афон встать на Соборный Чин Покаяния.

Именно гонение на русских монахов-имяславцев на Афоне в 1913 году, тех, кто денно и нощно молились за мир и Россию и устроенный афонский погром стало причиной отъятия по Лосеву духовного щита от России, что послужило возможностью втянуть нашу страну в Первую Мировую войну. За аналогиями далеко ходить не будем, все опять повторяется. Только погром монастыря устроен теперь не на Афоне – а в России последнем оплоте истинного православия, в Среднеуральском Монастыре. И опять гонят монахов и монахинь, творивших Иисусову молитву с большими земными поклонами за Русь.

Что же Вы наделали церковные правители? Вы же опять, устроили погром и разорили, в первую очередь духовно, Обитель и удел Божией Матери, погнали молитвенников из монастыря. Некоторые сестрички даже обувь не успели одеть, люди не успели забрать свои личные вещи и документы. Вы же, опять сделали все, чтоб таки война началась. И чьими руками? Омон, росгвардия, судебные приставы, мчс и другие службы. Как же жаль рядовых исполнителей, которые исполняли эти преступные приказы. Вы же ребятушки и станете первым пушечным мясом в войне, которую вашими руками и приблизили. Надеюсь, Вы успеете осознать содеянное и покаяться. Прости их Господи, не ведали что творили.

Что же делать дальше? Оставаться верными Христу чадами Русской Православной Церкви, не поминать еретиков. Выполнять по силам те молитвенные послушания, что давал отец Сергий. И приближать русского православного Царя. Как приближать? Священникам служить Царскую Литургию по дореволюционному Чину с выниманием частички за грядущего православного царя «имя Ты его Господи веси». Остальным - ежедневно по силам молиться по Чину Покаяния и правилами по вымаливанию убиенных в утробах матерей младенцев по схим. Антонии и схиигум Савве, то, что и благословлял делать, находящийся сейчас в узах отец Сергий.


https://vk.com/tzarskoe_nasledie