ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:




АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



МИТРОПОЛИТ КАЛАВРИТСКИЙ АМВРОСИЙ: ГРЕЦИЯ ДЕХРИСТИАНИЗИРУЕТСЯ! ХРИСТОС ГОНИМ!


Афины, 27 января 2017 г.


«Православная Греция гибнет. Мы оказались оккупированы без войны», - заявил митрополит Калавритский Амвросий, сообщает Аgionoros со ссылкой на aktines.blogspot.ru

«Греция оказалась в трагическом положении. Великое множество «беженцев» и «иммигрантов» ежедневно прибывает в нашу страну…

На деле так называемые беженцы (а по сути засланные в нашу страну оккупанты) начали свою преступную деятельность. Они нападают, грабят, наносят раны и убивают невинных граждан Греции.

Параллельно безбожное правительство Греции неприкрыто насаждает атеизм и на деньги налогоплательщиков строит в столице гигантскую мечеть. Несмотря на протесты граждан, христианство гонимо, а ислам насаждается на государственном уровне.

Ситуация трагическая! Греция дехристианизируется! Христос гоним! Греко-христианская культура уничтожается. Фанатики-исламисты оскверняют православные храмы. Грабят и предают огню христианские церкви.

Греческое правительство безучастно за этим наблюдает, а тем временем Греция гибнет!

Возлюбленные братья, я вновь и вновь повторяю: Просыпайтесь! Придите в себя! Задумайтесь! Встаньте со своих диванов, возьмите на себя ответственность. Через несколько лет мы станем чужаками в собственной стране. Греко-православная цивилизация будет изучаться только историками. Греция прекратит свое существование!

Если вы с этим не согласны, мы все вместе должны начать борьбу за спасение нашего отечества. За то чтобы на улицах был слышен греческий язык. В школах преподавались православные ценности, а наша страна не исчезла с карты».