ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:




АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»

МИТРОПОЛИТ ЭЛЛАДСКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СУДОМ ЗА РЕЗКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В ОТНОШЕНИИ СОДОМИТОВ


Митрополит Мантинийский и Кинурийский Александр сообщил, что получил официальную повестку и вскоре предстанет перед судом. Поводом для разбирательства стали высказывания владыки в отношении представителей сексуальных меньшинств.

Владыка сообщил, что ему вменили в обязанность дать показания до вторника 27 сентября.

Справка agionoros.ru

В апреле 2016 года митрополит Мантинийский резко высказался против принятия греческим парламентом закона о свободном сожительстве: «Хуже всего то, что Парламент голосует за законы, которые называют браком извращение и соединение развращенных лиц одного пола».

Говоря о содомитах, владыка в частности сказал: «Это люди аномалии, которая осуждена обществом и самой жизнью. Мне их жалко. Я молюсь, чтобы Господь их простил, а они покаялись, изменились и стали честными членами нашего общества. Церковь руководствуется законом Божиим и естественным порядком, каждый обладающий каким-то недостатком не может его публично демонстрировать без всякого стыда. По мнению владыки, лица нетрадиционной ориентации «больны» и нуждаются в исцелении. На вопрос журналиста «есть ли представители сексуальных меньшинств среди членов Церкви», владыка ответил: «Я не знаю. Но если таковые имеются, мы должны их дистанцировать».


25.09.2016 Romfea.gr

«ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫВАЕТСЯ СТРАНИЦА ГОНЕНИЙ НА ЦЕРКОВЬ»


Идет построение царства антихриста, выстраивание его церкви. Все по меморандуму. Началось время стояния в Истине, исповедничества.

Меморандум
        http://www.tsaarinikolai.com/demotxt/Memorandum_1d.html#huomio

Греческие иерархи продолжают протестовать против легализации однополых браков

Митрополит Ларисский и Тирнавский Игнатий:


«В нашей стране официально легализуется грех…

Гомосексуализм – отвратительный грех, ведущий человека к несомненной духовной гибели.

Политики следуют за зловонием, исходящим от «цивилизованных» стран, которые прежде нас признали черное – белым, горькое – сладким, беззаконное – законным…

Поэтому «вонмем». «Горе имеем сердца». Мы православная Греция. Это наше сокровище. Этому они завидуют, это хотят у нас отнять.

Не попадем же в эту западню. Не станем предателями».

Митрополит Сисания и Сиатисты Павел:


«Быть может, настало время затворить двери для всех тех [политиков], кто посещает нас якобы из уважения, а на самом деле в популистских целях?

Кто-то действительно полагает, что Церковь может изменить своим вечным ценностям и приспособиться к сиюминутным потребностям каждой исторической эпохи?

Неотъемлемое право Церкви свидетельствовать об Истине. А гомосексуализм с церковной жизнью несовместим.

Господа из власти, завтра вы, быть может, хотите потребовать у Церкви примириться со скотоложеством и педофилией? Некоторые ждут, что после принятия закона “о свободном сожительстве” на вас начнут давить с требованием легализации педофилии.

На вас будет давить Европа. А вы ведь готовы пойти на все. Вы действительно полагаете, что мы с этим согласимся?”

Митрополит Пирейский Серафим:


«Принятие нового закона официально открывает страницу государственного гонения на нашу Веру.

Политики безстыдно ссылаются на европейский консенсус по вопросу легализации гомосексуализма, но скрывают что пост-христианская Европа стала Содомом и Гоморрой.

Начинаются гонения. Нам будут угрожать, нас будут поносить, возможно подвергнут заключению и убьют. Мы же должны остаться верными до смерти. «Повиновáтися подобáетъ Богови пáче, нéжели человѣ́комъ» (Деян. 5, 29), не забывая, что в мире сем скорбны будем (Ин. 16,33) потому что мир нас ненавидит, так как Господь избрал нас от мира (Ин.15,18-19). И не убóимся от «убивáющихъ тѣ́ло, души́ же не могýщихъ уби́ти» (Мф. 10,28).

От имени Пирейской митрополии официально заявляем всем политикам, которые проголосуют за легализацию морального уродства, о прекращении с ними любых контактов».

Справка agionoros.ru

В Греции принят закон о «свободном сожительстве» содомитов

Закон, который предоставляет представителям меньшинств право наследования государственных субсидий и пенсионных прав партнеров, был принят большинством голосов на пленарном заседании греческого парламента.

Привести греческое законодательство в соответствии с европейским потребовал Европейский суд по правам человека. В 2013 году он счел, что гражданское законодательство Греции нарушает Европейскую конвенцию по правам человека, поскольку законы страны не предусматривают возможность заключения гомосексуальных гражданских союзов.

Обсуждение скандального законопроекта затянулось до глубокой ночи. Голосование было поименным и постатейным.

Закон принят большинством голосов на пленарном заседании палаты. В голосовании участвовали 249 депутатов из 300. Его поддержали 194 депутата, помимо правящей партии СИРИЗА, партии ПАСОК, "Потами" и Союз центристов. Против проголосовали 55 депутатов — входящие в правящую коалицию "Независимые греки" (АНЭЛ), националистическая "Золотая заря" и Коммунистическая партия Греции. Мнение депутатов «Новой Демократии» разделились.

В связи с резкой реакцией части общества и депутатов на законопроект министерство юстиции уточнило, что договор о сожительстве не касается вопроса усыновления детей. "Опасения на этот счет необоснованные", — заявил министр юстиции Никос Параскевопулос. При этом в уголовном кодексе остается статья за растление несовершеннолетних.

Обсуждение в парламенте затянулось на несколько часов, проходило бурно и порой доходило до прямых оскорблений.

Премьер-министр Алексис Ципрас сказал, что это исторический день для страны, для парламента, для борьбы за права человека и для демократии. Выступая в ходе дискуссии в Парламенте Ципрас отметил, что принятие закона о «свободном сожительстве», «закрывает период отсталости и стыда за греческое государство».

Лидер партии «Союз центристов» В. Левентис выразил мнение, что представители Церкви «живут в своем средневековье». Ставрос Феодоракис из либеральной партии «Потами» назвал принимаемый законопроект «несмелым» и призвал к принятию закона предоставляющего гомосексуалистам еще большего объема прав. Он обвинил православных иерархов, выступивших против закона, в «пропаганде ненависти».

Против разрешения гомосексуалистам заключать договор сожительства выступили несколько партий.

Депутат от «Независимых греков» Василис Коккалис напомнил, что конституция Греции защищает материнство. "Среди мужчин есть материнство?" — спросил он.

"Мы согласны с законом, нашими обычаями и традициями. Мы уважаем права других, если они никому не вредят. Семья, мать и ребенок защищены конституцией Греции. Это неконституционные положения", — сказал Коккалис об изменениях в законе.

Другой депутат «Независимых греков», Костас Кацикис, заметил, что закон противоречит патриотическим и религиозным представлениям общества, гомосексуалисты составляют "небольшую сексуально аберрантную группу", и греческая семья не может зависеть от пар с другой сексуальной ориентацией.

Представитель «Золотой Зари» Христос Паппас обвинил правительство в том, что оно сознательно борется против института семьи: «вам важно обеспечить пенсионными правами вдовцов содомитов, но при этом вы забираете привилегии и сокращаете выплаты многодетным семьям». По мнению Паппаса «принятие закона за три дня до великого праздника Рождества Христова открывает дорогу к уничтожению греческого общества».

На слушаниях в парламенте представитель Священного Синода Элладской Православной Церкви Иероним Николопулос заявил, что у Синода есть решения по институту семьи и Церковь имеет свою собственную точку зрения. "Церковь считает, что мы должны защищать семейные ценности", — сказал он.

Незадолго до голосования группа содомитов устроила акцию возле Афинской митрополии. Представители меньшинств в одежде священников несколько секунд обнимались и целовались, пока возмущенные прохожие не потребовали от них убраться.

http://agionoros.ru/docs/2138.html