ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




УБРАТЬ САТАНИСТА ЛЕНИНА, ОЧИСТИТЬ РУСЬ ОТ СКВЕРНЫ

Схиигумени Сергий Романов


Дорогие отцы, братья и сестры!

Несколько лет назад мне со схиигуменом Митрофаном и другими была предоставлена возможность прочесть заклинательные молитвы в мавзолее Ленина, 12 раз Крещенской водой окропить основание саркофага с этим идолом, положив начало делу о захоронении мумии и разрушении зиккурата - многоступенчатого культового сооружения в Древней Месопотамии. Представляет собой башню из поставленных друг на друга усеченных пирамид.
Знайте, при сегодняшнем поколении Ленин будет вынесен из Москвы!

Как только был построен зиккурат на Красной площади, Русские из непокорного народа «духам злобы поднебесной» стали их послушным стадом. Нам нельзя забывать, что архитектор Щусев, построивший в 1924 году мавзолей, взял за основу проект пергамского алтаря сатаны. Внешне мавзолей возведен по принципу устроения древних вавилонских капищ, из которых самая известная – вавилонская башня. В Библейской книге пророка Даниила, написанной в VII веке до Рождества Христова, говорится: был у вавилонян идол по имени Вил (14, 3). Не правда ли откровенное многозначительное совпадение с инициалами лежащего на престоле сатаны Ленина?!

Многие наши соотечественники не знают, что мумия ВИЛа содержится в мавзолее внутри сатанинской пентаграммы. Церковная археология свидетельствует:
древние евреи, отвергнув Моисея и Веру в Истинного Бога, отлили из золота не только тельца, но и пятиконечную звезду Ремфана, которая служит неизменным атрибутом сатанинского культа. Его адепты называют ее «печатью люцифера».

Миллионы советских граждан каждый день простаивали очереди, чтобы посетить это капище сатаны. Пока в сердце Москвы находится точная копия пергамского алтаря сатаны с мумией Ленина, влияние темных сил на Россию сохраняется.

1 февраля 1918 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Тихон обратился к большевикам во главе с Лениным:
«Опомнитесь, безумцы, прекратите ваши кровавые расправы. Ведь то, что творите вы, не только жестокое дело: это поистине дело сатанинское, за которое подлежите вы огню геенскому в жизни будущей – загробной и страшному проклятию потомства в жизни настоящей – земной. Властью, данной Нам от Бога, запрещаем вам приступать к Тайнам Христовым, анафематствуем вас…», «извергов рода человеческого», «безбожных властелинов тьмы века сего». Но они не опомнились.

Ленин виновен в прямом личном уничтожении Русского народа – дворянства, духовенства и старой Русской интеллигенции, рабочих, крестьян и казаков. Перед революцией террористами были уничтожены тысячи самых замечательных представителей России, ее патриотов. Заключив прогерманский Брестский мир, Ленин нанес военное поражение России в Первой мировой войне и развязал самую страшную Гражданскую войну, в которой погибло от 12 до 15 миллионов человек, а спровоцированный после нее голод унес еще не менее 3-5 миллионов. То есть Ленин виновен в гибели 15-20 миллионов граждан России…

Особо подчеркнем то, что с согласия Ленина 18 ноября 1920 года постановлением Наркомздрава и Наркомюста в нашем государстве впервые в мире (!) были официально разрешены аборты. В результате ленинской инициативы убиты во чреве на сегодняшний день 1,3 миллиарда абортированных детей. В этом смысле Ленин является главным детоубийцей на планете. Нас учили: «Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить». Но каков конец – таков и венец. Перед смертью он сошел с ума и ел из-под себя…

Дорогие мои соотечественники, посмотрите на зловещие, гнилые плоды древа жизни Ленина (Ульянова-Бланка), уходящего корнями в ад и питающегося от источника всех зол – сатаны. Эти плоды – Свердлов (Янкель Мошевич Гаухман), Троцкий (Лейба Давидович Бронштейн), Зиновьев, руководитель ЧК (с евр. «скотобойня»!), Дзержинский (Феликс Эдмундович, сын раввина). А кто непосредственные участники ритуального по своему содержанию убийства Царской Семьи? Юровский (Янкель Хаимович), Войков (Пинхус Лазаревич Вайнер), Голощекин (Шая Исаевич), Белобородов (Янкель Исидорович Сайсбарт), Никулин, Ермаков и т.д.

Войков был торжественно похоронен в Некрополе у Кремлевской стены в Москве, в честь него названа одна из станций Московского метрополитена, с 1927 года – чугунолитейный завод, кроме того – как минимум 131 улица в России!

До каких пор палачей, убийц, насильников, растлителей Русского народа, этих крысиных сущностей, вы, дорогие, будите терпеть в своих городах и селах?

А вошедшая в историю как один из самых кровавых и безжалостных народных комиссаров Розалия Самойловна Залкинд (дочь состоятельного еврейского купца), более известная как Землячка, в 17 лет сама выбрала себе партийный псевдоним «демон». И ее прах, как и многих других палачей Русского народа, погребен в Кремлевской стене.

До сих пор этот прах и мавзолей со смердящим в сердце нашей России зловонным трупом Ленина, представляют собой источник безнравственного дерьма, источник магического сатанинского воздействия на умы, прежде всего, руководителей государства, принимающих абсурдные решения, толкающих теперь страну в бездну электронного рабства.

Обращаюсь к вам, уважаемые, уберите эту гнусную падаль на кладбище для самоубийц – самого достойного для него места. Освободите свой ум, волю от бесовародеев, находящихся на престоле сатанинском в мавзолее. Уберите эту мерзость – спасете себя, близких! И не только Россию, но и весь мир.

Да ниспошлет нам Господь Бог, по молитвам преподобного Гавриила (Ургебадзе), быть непримиримыми к врагам Православия. Старец Гавриил 1 мая 1965 года на коммунистическом параде сжег двенадцатиметровый портрет палача всех народов Ленина, вывешенном для всеобщего обозрения на правительственной площади. Он на глазах всех людей облил портрет керосином, поджег его и громко произнес:
«Для чего этому слава? Слава Христу Богу! Как вы можете поклоняться этому антихристу?!».

Предлагаю выразить также общероссийский протест цифровой идентификации, искусственному интеллекту, биометрическим документам, приводящим народ в электронное рабство сатаны. Услышат обязательно, потому что народ стал пробуждаться во всех сферах нашей жизни – и в руководстве государства, и в правительстве, и в армии и флоте, и в народе, и в духовенстве, интеллигенции – есть явные признаки этого духовного пробуждения.

Напоминаю жителям Урала, Сибири и Дальнего Востока – ваши молитвы услышало руководство страны, и не был построен буддийский храм на Поклонной горе в Москве, который хотели приурочить к 70-летию Победы России над фашистской Германией. По вашим молитвам положено начало строительству храма великомученицы Екатерины в Екатеринбурге. Просим не только вашей молитвенной помощи, но и призываем вас обращаться во все структуры власти с требованиями убрать мумию с Красной площади и переименовать улицы России в их первоначальные названия. Пишите во все инстанции не только с позиции гражданской совести, но и с позиции нравственного человека, определяющего судьбу своей Родины и будущее своих детей.

Примечание:
Мавзолей это исторический памятник признанный мировым культурным наследием ЮНЕСКО.


И тогда они будут вопить…

ЛЕНИН КАК ОБРАЗЦОВЫЙ ПЕДЕРАСТ

ЗИНОВЬЕВ ЛЕНИНУ: «Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк... Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты - мой близкий человек... Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».

«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле... А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это - прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви. Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель».

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня. Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

«Вова! Каждый раз, когда я оказываюсь далеко от тебя, я мучаюсь ужасно. Мне все время кажется, что я вот сижу тут, тоскую по тебе, а ты как раз в эту минуту изменяешь мне. Ты ведь большой баловник, я-то знаю... Не всегда можно устоять, особенно в разлуке с любимым. Но я держусь и ничего себе не позволяю. А у тебя положение скверное - нужно всегда быть рядом с Надей. Понимаю тебя, все понимаю... И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. Сейчас хоть стало немного легче - не нужно ничего от нее скрывать. Не то, что тогда в Женеве, когда она впервые нас застала».

ЛЕНИН ЗИНОВЬЕВУ:

«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня — это было лишь однократно и больше не повторится... Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке. Твой всегда Вова».


Mikhail Yurin:

Американская газета «Наш Техас» (Our Texas) писала по этому поводу:

«В первые годы власти большевиков Россия была одной из самых свободных стран в мире в вопросах регламентации сексуального поведения граждан».

Революционеры неуклонно следовали заветам Августа Бебеля, видного теоретика марксизма, который однажды сказал: “Удовлетворение сексуальной потребности есть дело личное и является одной из естественных, природных потребностей, подобно еде или сну. Мои отношения с женщиной – такое же личное дело, как утоление жажды или голода”.

Новая власть объявила ханжескую буржуазную мораль веригами прошлого, а сексуальную свободу – своим великим достижением. Большевики ввели право на аборт, отменили брак в качестве юридического и религиозного института, перестали преследовать за гомосексуализм – то есть сделали то, на что никто в мире до них не решался.

Знаменитым стал лозунг Александры Коллонтай, красавицы, дипломата и видной большевички с бешенством матки: “Дорогу крылатому Эросу!”. Она выдвинула теорию “стакана воды”. “Сексуальная потребность есть обычнейшая физиологическая потребность, удовлетворение которой не должно быть ничем осложнено, – вдохновенно писала Коллонтай, которую в советской литературе представляли как “потомственную дворянку со смешанными русско-немецко-финско-французскими кровями” (французская кровь оказалась, кстати, наиболее ярко выраженной, достаточно посмотреть на известное фото Коллонтай с ее мужем комиссаром Дыбенко, расстрелянным в 1938 году).

И сексуальный контакт не содержит никаких особых специфических факторов по сравнению с актом ‘выпить стакан воды’ для удовлетворения жажды”. То есть в свободном от буржуазных предрассудков и загнившей морали обществе пролетарий может легко и просто удовлетворить свои сексуальные нужды. Коллонтай была признанным теоретиком женского вопроса и заведовала женотделом ЦК РКП(б) – попробуй тут не послушаться и не выпить стакан воды! Проститутка и неработающая замужняя женщина, по мнению Коллонтай, мало чем отличались друг от друга. “Для нас, для трудовой республики, совсем неважно, продается ли женщина одному мужчине или многим сразу, является ли она профессиональной проституткой, живущей не на свой полезный труд, а на продажу своих ласк законному мужу или приходящим, сменяющимся клиентам, покупателям женского тела, – говорила Коллонтай.

Все женщины – дезертирки труда, не участвующие в трудовой повинности, подлежат на равных основаниях с проститутками принудительной трудовой повинности. И тут мы не можем делать разницы между проституткой или наизаконнейшей женой, живущей на содержании своего супруга, кто бы ни был ее супруг, хотя бы и сам ‘комиссар’”. Так открыто пропагандировалась старая идея “общности жен”, разработанная еще в XIX веке сексуальноозабоченными марксистами.

В соответствии с рекомендациями Талмуда о праве иудеев “насиловать идолопоклонниц” при запрете на них жениться выдвигается идея: мужчины-победители имеют полные права на любовь дочерей и жен угнетателей, это такой военный трофей. И вот в 1921 году Губком Владимира постановляет: “После 18-летнего возраста всякая девица объявляется государственной собственностью. Если она не вышла замуж, то обязана встать на учет в бюро свободной любви”. Причем мужчина получает любовницу или супругу, абсолютно не считаясь с ее мнением. В Саратовской губернии то же самое: отменена “частная собственность” на женщин, и они объявлены общественным достоянием. А революционная молодежь рапортует старшим товарищам: “Слушали: о половых сношениях. Постановили: половых сношений избегать нельзя. Если не будет половых сношений, то не будет мировой революции”.

Опросы среди тогдашних студентов показали, что 63% юношей и 4 % девушек постоянно имели случайные половые контакты, причем в состоянии алкогольного опьянения. В свободных союзах жили больше трети студенток. Внебрачные половые связи имели 25% состоящих в браке. Причем 85% признавались, что при близости удовлетворяют только свои физические желания.

А в среде творческой интеллигенции, еще не отвыкшей от сексуальной разнузданности Серебряного века, вообще творится нечто. Самая модная установка: “Хорошая жена сама подбирает подходящую возлюбленную своему мужу, а муж рекомендует жене своих товарищей”. Ну чем не сексуальная революция? Любовные переживания, ухаживания, цветочки, свидания – это все буржуазный пережиток, который нужно выбросить на помойку истории. Новый закон о браке – вообще фикция, с тяжелой руки главного прокурора СССР Николая Крыленко. Тот говорит: “Брачные отношения не должны будут подлежать какой бы то ни было принудительной регламентации”. А заслуженным красноармейцам выдают справки, разрешающие обобществить определенное число женщин.

И вот итоги Великой октябрьской сексуальной революции: 80% мужчин и 70% женщин начали половую жизнь до 17 лет. Сто тысяч – среднее число абортов в год. 61% пролетариев пользуются услугами проституток, из которых 88% процентов заражены венерическими болезнями». Сейчас все это кажется дикостью, но в первые послереволюционные годы общероссийский разврат был нормой, хотя формально Ленин пожурил Коллонтай за ее теорию «стакана воды».

Конечно, долго так продолжаться не могло, так как одновременно с разрушением семьи происходило и разрушение государства. Православная, духовная мысль уже в конце 1917-го – начале 1918 года приходит к осознанию антирусской и антихристианской природы происходящих событий.

Как было заявлено на Соборе Pyccкой Православной Церкви: «Мы свергли Царя и подчинились евреям!.. Русский народ ныне стал игралищем еврейско-масонских организаций, за которыми виден уже антихрист в виде интернационального царя, что, играя фальшивою свободою, кует себе еврейскомасонское рабство».

Как писал князь Н. Д. Жевахов, «стало очевидным, что идет война не между народом и его угнетателями, помещиком и крестьянином, а между жидовством и христианством, та именно борьба, какая надвигалась веками, о которой так часто предостерегали Россию ее лучшие сыны, приносившие самих себя в жертву долгу перед Родиной.

Так называемое рабоче-крестьянское правительство есть правительство антирусское, и его целью являлось не благо народа, а “ликвидация христианства” как один из способов достижения мирового владычества над христианскими народами вселенной. Основная цель русской революции – истребление русского православного населения России». Видя все это, русский поэт А. Блок отчаянно записывал в свой дневник: «Жизнь безграмотная… оболганная, ожидовелая…».

Великий русский ученый Владимир Вернадский, который по молодости лет и сам участвовал в революции, записал в своем дневнике после октябрьского переворота: «Русская интеллигенция заражена маразмом социализма. Народ невежественный. Идеалы чисто материалистические. Огромную роль сыграли инородцы, и не случайно. На полном маразматическом субстрате выдвинулись евреи – чуждые и враждебные старой России».


«Священный Синод Руссой Православной Церкви выражает искреннейшее сожаление по случаю смерти [Ленина] великого освободителя нашего народа из царства векового насилия и гнета на путь полной свободы и самоустроения …»

И повисли над разоренной Россией вечные русские вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Людмила Хухтиниеми.

Подготовлено по материаламhttps://vk.com/tsarkrest