ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


В МОНАКО ВПЕРВЫЕ СОВЕРШЕНА ПРАВОСЛАВНАЯ АРХИЕРЕЙСКАЯ ЛИТУРГИЯ










В субботу 16 июня епископ Корсунский Нестор, находящийся с архипастырским визитом на юге Франции, посетил одну из самых молодых общин епархии, которая была основана весной этого года на территории Княжества Монако.

В этот день епископ Нестор совершил свою первую Литургию в храме монегаскской общины.

Его Преосвященству сослужили окормляющий общину протоиерей Вадим Закревский, секретарь епархиального управления священник Максим Политов, настоятель Никольского собора в Ницце протоиерей Андрей Елисеев, клирик ниццкого собора протодиакон Иоанн Буздуган.

За богослужением молился архиепископ Монако Бернар Барси.

По окончании богослужения епископ Нестор обратился к присутствующим со словом назидания, в котором призвал всех собравшихся принимать активное участие в становлении и развитии новой православной общины.

Затем, в знак благодарности за архипастырское попечение о верных чадах Русской Православной Церкви, проживающих на территории Княжества, община преподнесла своему архипастырю в дар Корсунскую икону Божией Матери.

После Божественной литургии епископ Нестор имел общение с главой архиепархии Монако архиепископом Бернаром Барси, который одним из первых поддержал создание руской православной общины на территории Княжества еще в 2017 году. Иерархи обменялись памятными подарками.

Затем Управляющий Корсунской епархией разделил праздничную трапезу с общиной.
Фото - Д. Набережный.

https://www.cerkov-ru.eu/
16-06-2018

Римо-католики, отделившись от Православия и введя новые догматы, сделались раскольниками и еретиками, отринули Истину-Христа и стали по вере нашими противниками.

Где нет общности веры, не может быть общения в Таинствах.

Нельзя молиться Христу вместе с теми, кто Его попирает, искажая Учение Его Церкви.