ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:




АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



ПРОВОКАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА». ОБСУЖДЕНИЕ С Н.В. ПОКЛОНСКОЙ

Видео от 6.06.2017

На какой стадии находится противодействие выпуску кощунственного художественного фильма «Матильда»?

На вопросы корреспондента Царьград-ТВ отвечает депутат Наталья Владимировна Поклонская.



Прошло 100 лет. Что изменилось? Ничего!

В 1917 году Священный Синод предал Царя. И сейчас, все те же, но уже перекрашенные члены Синода, не защищают Царскую Семью, прославленную в лике святых. И ни один епископ не возвысил свой голос в защиту.

Александр Коноваленко в комментарии на видео «Епископ Егорьевский Тихон о фильме «Матильда»:

Нет, вы только посмотрите на это существо - "помятый" вид, одутловатое лицо и пьет воду стаканами - признаки тяжелого похмелья?! А туда же - рассуждать о жизни Святого Государя, и брешет при этом, как "сивый мерин", так же как и жиденок Гришка Дашевский (по-гундяевски митрополит Иларион, который, на самом деле, ни малейшего права не имеет ни на какой сан в силу своего жидовского происхождения). Несмотря на это - тоже, по своей жидовской наглости, врет, забыв, видимо, что его соплеменники-жиды Ульянов - Бланк (по матери), Гаухманн (Свердлов) и др. отдали приказ убить Государя Николая Второго с семьей.

Показательная иезуитская политика - смотрите-ка, какие "молодцы" Гриша Дашевский и Шевкунов - заступаются за светлую память Государя. Гришка даже фильм посмотрел, и жида-режиссера пожурил (с его слов, а что там на самом деле за разговор был между двумя жидами, нам все равно не узнать).

И оба "епископа" соглашаются - была, мол, такая история на самом деле, но это - "ошибки юности". Иначе придется сказать, что эта тварь "Учитель" - подлец и все наврал, и все, что он наснимал - подлое жидовское вранье. Такое же, как история, выдуманная теми же жидами, об убийстве Царем Иоанном Васильевичем своего сына, которого он никогда не убивал !!!

Читаем историю отношений будущего Государя и его супруги.

"В 1884 году в Петербурге торжественно справлялось бракосочетание великого князя Сергея Александровича с принцессой Елизаветой Гессен-Дармштадтской (ныне прославленная в лике святых преподобномученица Елисавета Романова). На торжествах присутствовала юная сестра невесты – Аликс. Здесь впервые и встретились будущие супруги. Наследнику тогда было 16 лет. Но Николай сразу влюбился в 12-летнюю Алекс, о чем молчаливо свидетельствовал его первый подарок – мамина брошь. Девушка вернула драгоценность, чтобы снова получить ее через 10 лет. Но чувства их лишь крепли со временем." Через пять лет Аликс Гессенская снова посетила Россию и пробыла в Санкт-Петербурге несколько недель. Была снежная, морозная русская зима 1889 г.; Аликс, как могла, преодолевала стеснительность и старалась не отставать в развлечениях от петербургской великосветской молодежи: ходила на каток, каталась на санках с гор... Цесаревич очень увлекся ею, и принцесса не осталась к нему равнодушной, хотя ни за что не призналась бы в этом тогда и самой себе. Но лишь с Николаем Романовым она была естественна, могла свободно разговаривать и смеяться. Вернувшись домой, Аликс поняла, что только за русского Царевича выйдет замуж. Они стали писать друг другу нежные письма, признались в глубоком взаимном чувстве, мечтали о дне, когда соединятся навеки. Подчеркиваю год знакомства - 1884.

Смотрим биографию Кшесинской - Дата рождения: 31 августа 1872 года. В 1890 году окончила Императорское театральное училище. После окончания школы была принята в балетную труппу Мариинского театра.

Итак, сопоставляем - в год знакомства Наследника Николая Романова и Аликс, Кшесинской было 12 лет. О каком романе можно говорить? И где могли встретиться будущий Государь и Кшесинская, если только в 1890-и году она была зачислена в труппу и смогла появляться на сцене? В 1890-м Николаю было 22 года, и к этому времени, уже на протяжении нескольких лет, он упорно добивался разрешения родителей на брак с Алисой (будущей Александрой Федоровной), которую, как мы видим, полюбил сразу и навсегда.

А проклятые жиды пытаются нам внушить, что в то же самое время Наследник "бегал" за балериной. Нам пытаются исподволь втемяшить то, что кое-что все-таки было и т.д. НЕТ, и еще раз НЕТ!

В 1894 году состоялась свадьба Наследника и Александры Федоровны . Государь Николай Второй - человек цельный, это доказывает тот факт, как целеустремленно он добивался и добился того, чтобы его женой стала именно Александра Федоровна.

А всякие-разные подлые жиденята, как кардинал Дашевский, не вылезающий из Ватикана, его соплеменник "Учитель" (пока не узнал его настоящую фамилию), и этот Шевкунов, бывший коллега "Учителя", со свойственной им изворотливостью, протаскивают свои гадостные, пасквильные историйки, чтоб им провалиться, проклятым!