ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)







АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ



«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»


ОБРАЩЕНИЕ ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЕЖИ


      «А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах»
      (Иоанн, Х, 13)


      Мы, Православные Христиане Русской Православной Церкви, как никогда едины и бодры духом. Нам радостно от того, что нарыв безбожия и лукавства, который все эти годы мучил нашу Церковь, наконец, вскрылся. Что десятилетиями готовившийся волками раскол, который отделит верных от неверных, наконец произошел. Что стремясь в дьявольской спешке породниться со всеми христопродавцами перед волчьим собором в июне 2016 г., вы наконец сбросили овечьи шкуры благодатных пастырей и предстали перед нашим народом теми, кто вы есть на самом деле – предателями веры. Что может быть радостнее, чем торжество Правды и отсечение нечестивых?
      Вы прикрываете свое участие в экуменической ереси заботой об истине? Чтобы нести свет нашей веры остальному человечеству? Добро!
      Вам хорошо известно, что Православная Церковь, согласно документам главного органа экуменического движения «Всемирного совета церквей», должна «признавать в других церквах элементы истинной церкви» (Правила членства в «ВСЦ») и, стало быть, не может в составе «ВСЦ» претендовать на полноту Божественной Истины.
      Тогда что мы можем дать представителям иных вероисповеданий? И что они, также лишенные полноты истины, могут дать нам? Получается, что «Всемирный совет церквей» – это сборище лишенных истины конфессий. Тогда зачем нужна такая безблагодатная организация?
      Безродная всемирность «ВСЦ» может только размыть любую религию, смешать догматы веры. Для того и создана сатанистами-иудеями эта вавилонская блудница – «Всемирная Церковь», чтобы смешивать религии и народы, принуждая их утрачивать свою идентичность.
      Мы даже не будем обсуждать инициативы и решения, принятые вашей иудейской иерархией от имени нашей Русской Православной Церкви. Наша Церковь остается Единой и единственной Святой Соборной и Апостольской. А вам остаются те «церкви», которые вы признали на своем предсоборном совещании в Шамбези. Пользуйтесь. Можете молиться хоть в костелах, хоть в синагогах.
      Свое раболепие перед Ватиканом вы прикрыли заботой о погибающих Христианах Ближнего Востока. Наверное, без папы Франциска вы не знали, что ваших братьев-Христиан уже несколько лет истребляют сионисты руками боевиков псевдоисламского государства.
      Чем вы можете помочь Христианам Сирии, если не способны защитить собственный народ? Вы, за 15 лет не сказавшие твердого слова в защиту тех, кто, отстаивая свое Христианское достоинство, сопротивляется сатанинским технологиям и не принимает антихристовой печати в документах и паспортах.
      За годы безбожной демократии ритуально убиты, повешены, сожжены десятки монахов, священников, некоторые с женами и детьми. Вы что-нибудь сказали об этом народу? О том, что во время «расцвета православия» убивают так же, как после революции, только тайно. Нет, вы все время рассказывали только про кровавое советское прошлое и ничего про настоящее.
      Вы, защитники Русского мира на словах, как и президент, исполненные духом лукавства! Вы, признавшие власть преступников на Украине («для мира и стабильности») и тем подтолкнувшие миллионы русских и украинцев в огонь гражданской войны. Погрязшие в роскоши и довольстве, посеявшие нынешнюю смуту и раскол в Русской Церкви, вы нам рассказываете про путь «к справедливости, братству, истинной свободе и любви»?
      Вы даже не еретики. Чтобы быть еретиком, нужно хотя бы иметь огонь неправой веры. У вас нет и того. Расслабленные и самодовольные, вы плывете по руслу, которое прорыли для вас масоны, призывая всех войти в эти нечистоты и называя это непотребство общей купелью христианства.
      Что вас так тянет в эту бездну, несчастные архиереи? Миссионерствуйте среди своего народа, где за четверть века «духовного возрождения» как был 1% верующих, так и остался. Где телевидение, средства массовой информации расчеловечивают, стирают Божии черты с лица вашей паствы. В стране, где миллионы беспризорников и миллионы женщин убивают детей в собственном чреве, поверьте, есть чем заняться.
      100 лет назад ваши предшественники совершили похожее предательство своей страны и народа – отреклись от Государя и приветствовали масонскую февральскую революцию. Неужели катастрофа империи, надругательство над Православной Верой и лютые казни ничему вас не научили?
      Теперь обращаемся к тем пастырям и мирянам, кто поколебался от этой бури в стакане воды. Две тысячи лет отцы нашей Церкви обличали ереси, принимали страдания, чтобы оставить нам ту Церковь, которую, по слову Спасителя, не одолеют врата ада. Тысячи Новомучеников в России засвидетельствовали истинность Православия не для того, чтобы в конце времен горстка расслабленных пастырей, не способных нести свой крест, растранжирили и промотали наше духовное наследство.

      Православные! Предательство церковной власти совершилось. Летом этого года на волчьем соборе эти архиереи, по пророчеству Старцев, исказят основы Христовой Веры и сделают нас изгоями в нашей церквах.
      Каждый Христианин знает, что за Веру нужно стоять до смерти. Пришло время исповедничества и борьбы за Православные храмы!

      1. Наши храмы жидовствующим экуменистам не оставлять.
      2. В городах, селах, в приходах и монастырях расклеивать и раздавать листовки, во всех интернет-ресурсах писать об отступлении патриарха и архиереев от Православия и нашем долге сохранить чистоту Православной Веры.
      3. С духовным спокойствием разъяснять своим братьям и сестрам в храмах, что произошло, чтобы как можно больше душ успеть пробудить и повернуть ко спасению.
      4. Писать обращения в Московскую Патриархию и в свою Епархию – требовать созыва Поместного собора РПЦ с широким участием Православных мирян для осуждения экуменической ереси и сохранения догматов Православия, а также низложения патриарха Кирилла и митрополита Илариона.
      5. Колеблющихся, но добрых пастырей не оставлять, но увещевать, чтобы на Литургии вместо отступника Гундяева и предателей-архиереев они молились «за всякое Епископство Православное». Если священник на службе поминает патриарха, самим не поминать и не креститься за него.
      6. Попытаться поговорить с теми Архиереями, о которых достоверно известно, что раньше отвергали ересь экуменизма.
      7. Вокруг верных священников сплотиться всем приходом, не позволяя властям их менять.
      8. Совершать молебны, соборные молитвы, творить Иисусову молитву. «Сей род ничимже изгоняется, токмо молитвою и постом»
      9. Никакого сокращения постов и общей исповеди вместо индивидуальной.
      10. Никакой замены священного языка Богослужения на современный.

      Ничего в угоду человеку. Всё – во славу Божию! Аминь.

      Православная молодежь Москвы, Санкт-Петербурга,
      Екатеринбурга, Крыма, Севастополя и др.