ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ

«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



«СВЯЩЕННИК НЕ МОНАРХИСТ НЕ ДОСТОИН СТОЯТЬ У СВЯТОГО ПРЕСТОЛА»



Престол в православном храме

Ни для кого не является секретом, что слово «либерал» - ругательное в православной среде. Под этим словом понимается человек, который оторван он своей традиции, от своих корней и недугует космополитизмом, русофобией и модернизмом. Ему все хочется модернизировать, реформировать, исказить, изуродовать. Ничего истинного, прочного и долговечного либерал создать не может. Он может лишь паразитировать на уже созданном традиционалистами духовном или материальном капитале, до тех пор, пока все не разрушит и не уничтожит.

Существует государственная и церковная разновидность либералов. Государственная разновидность паразитирует в государственной сфере, подрывая устои национальной государственности и способствуя установлению хаоса и безпорядка. А религиозные либералы паразитируют на теле Православной Церкви. Все еретики и сектанты фактически являлись и являются либералами. Принося Церкви великий вред, они мнят себя полезными членами церковного (или государственного) общества, его благодетелями. Своих собратьев-либералов люди «широких взглядов» также обычно считают ценными членами церковного организма, едва ли не самыми нужными и востребованными. Удаление их они воспринимают как катастрофу.

В качестве примера можно привести либерального священника Дмитрия Свердлова: «Выдавлены будут и западники, и политические либералы – если в Церкви отрыто возьмут вверх, например, монархисты со своими частными точками зрения на то, что самодержавие является единственной достойной одобрения формой политического устройства», - сокрушается он.

Очищение церковного организма от либеральных идей о. Д. Свердлов пытается представить вселенской катастрофой. Но в действительности такие перемен привели бы к оздоровлению внутрицерковной атмосферы и благотворно сказалось бы на жизни всего российского общества. Священномученик Владимир Киевский говорил: «Священник-не монархист не достоин стоять у Св. Престола, священник-республиканец – всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом, – президент получает власть от гордыни народной; Монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога».

Близится время, когда русский народ перестанет слушать и верить всевозможным либералам. Тогда и произойдет предсказанное Святыми Отцами возрождение Святой Руси. «Я предвижу восстановление мощной России, еще более сильной и могучей, - говорил в начале ХХ века святой праведный Иоанн Кронштадтский. - На костях мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая своей верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь!».

http://www.christian-spirit.ru
3-06-2011.