ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


ПАРСУНА ОТ ЛЕГОЙДЫ

Date: 28.06.2018Автор: Максимусc 0 Комментарии

Веселое шоу с участием председателя СИНФО РПЦ МП Владимира Легойды и скандального режиссера Гай Геманики вышло в эфир 17 июня на телеканале «Спас».


Авторская программа Владимира Легойды называется «Парсуна».

Это — совместный проект телеканала «Спас» и радио «Комсомольская правда», который выходит в эфире телеканала «Спас» каждое воскресенье в 18:30 и в эфире радио «Комсомольская правда» по пятницам в 18:05.

Парсуна (от лат. «персона») — портрет, написанный в стиле иконы.


Таким образом, дамочку, не пожелавшую даже ради эфира на церковном канале прикрыть свои многочисленные тату, председатель Синодального отдела возвел в ранг новоявленной «святой».

Эфир очень понравился авторам официального сайта Архангельской епархии, которые разместила о нем статью в рублике «Жизнь в Русской Православной Церкви».

Разговор начался с воспоминаний Валерии о детстве.

«Вера у меня была всегда, меня крестили в детстве. Но лет в 16 я сняла с себя крест, ушла в субкультуру, мы пили портвейн на кладбище и слушали Мэрилина Мэнсона, — призналась Валерия. — Но и тогда я была в диалоге с Богом, только каком-то странном — обижалась на Бога за то, что у меня все плохо, «Бог плохой». Я не говорила, что Бога нет. Я всегда хотела жить вечно. Молилась, читала «Отче наш» перед сном».

В заключение первого блока под названием «вера» ведущий задал по его словам «дурацкий вопрос»:

«Что для Вас вера?

На что получил «дурацкий ответ»:

«Моя душа находится в бытие, а мозг в драматургии, и это не синхронизируется никак».

После фразы «мне одинаково страшно убить человека и съесть йогурт в среду» Германика разразилась смехом, а затем не с того ни с чего расплакалась.

В рубрике «Терпение» на вопрос «Вам тяжело себя терпеть?», Валерия откровенно призналась:

«Бывает стыдновато, это нормально, особенно после вечеринки, я не всегда себя могу контролировать, только с друзьями я могу себя не контролировать и быть собой. Это хорошо.

Германика также рассказала как отмечала свой день рождения в храме:

«Я хожу в храм, и за мной тоже приходят люди в храм. Как-то я свой день рождения праздновала в храме, позвала друзей. Мне подруга звонит «День рождения в храме это же кощунство».

«Ты, чё, офигела» — возразила именинница.

Церкви стоит быть более открытой, тогда таких стереотипов будет меньше».

Пресс-служба Архангельской епархии характеризует Германику как автора, получившего специальный приз Каннского кинофестиваля за картину «Все умрут, а я останусь» о подростках-девятиклассниках. Другая режиссерская работа Валерии — сериал «Школа» — вызвал резкую критику Русской Церкви и учительского сообщества. Гай Германика — обладательница премий «Ника», «Открытие года» и «Серебряный Георгий» Московского кинофестиваля.

В 2018 году Гай Германика подготовила к выпуску очередной сериал в жанре рэп-мюзикла «Бонус», который вскоре выйдет в эфир на аморальном комедийном канале ТНТ:

Действие сериала начинается с того, что мама обычного парня Ивана дарит ему плеер на день рождения. Главный герой Ваня полностью заражается рэпом и позже начинает его не только слушать, но и писать. Так Ване дали прозвище — Бонус. Друг Бонуса уличный наркоторговец Гашик привозит Ваню в Москву, где будут идти события сериала. Позже Ваня знакомится с Соней, дочкой бизнесмена…

Параллельно с нарко-рэповской темой неофитка ведет собственный цикл передач под названием «Вера в большом городе», куда приглашает таких же, как сама неофитов, рассказывающих о своем приходе в православие, но не желающих расставаться с мирскими пороками, а также бизнесом, который эти пороки культивирует.


В частности в сегодняшнем выпуске своей историей поделился владелец сети «православных» ресторанов «Чайхона №1» (на фото) Алексей Васильчук.