ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


ПАЛАЧ П. ВОЙКОВ И ВЛАСТЬ ЕГО ПОРОДИВШАЯ, ВСЁ ЕЩЕ ЖИВЫ

Наталья Поклонская



"Не удивлена такими безответственными, пространными и аморфными объяснениями, прозвучавшими от комиссии ОП Крыма по культуре и межнациональным отношениям, отказавших в рассмотрении моей инициативы о переименовании улиц крымских городов, носящих имя П. Войкова. К сожалению это показывает, что представительство гражданского общества в Общественной палате Крыма, носит лишь формальный характер.

По-разному можно относиться к личности последнего российского Императора Николая II, разделять или не разделять его взгляды, одобрять или не одобрять поступки. Но сегодня мне не довелось пока встретить ни одного человека, который открыто одобрял бы внесудебную жестокую расправу над Царской семьей, совершенную группой настоящих изуверов. Сохранять у улиц и скверов имена преступников – соглашаться, что сегодня и завтра это может случиться с любым человеком, с каждым из нас.

Для страны, которая прошла через репрессии 30-х годов, когда по решениям «троек» были казнены сотни тысяч наших с Вами сограждан, это плевок в лицо.

Сколько можно прятать голову в песок, изображая из себя толерантных ко всякой мерзости общественников и правозащитников? Прикрываться пустопорожними рассуждениями о разных оценках исторических событий для того, чтобы сохранить имена палачей?

Если Вам страшно брать ответственность на себя, уважаемые общественники, найдите себе применение в других сферах. Ваша работа подразумевает не только следование партийным и другим указаниям сверху, постоянную оглядку на то, чтобы «не вышло что», а хотя бы небольшую долю ответственности перед людьми, уважение своей истории и горя миллионов наших сограждан, прошедших через горнило цветной революции 1917 года.

И перестаньте позорить себя и Общественную палату Крыма «аргументами» о необходимости перерегистрации правоустанавливающих документов. Лучше ничего не сказать, чем представить такую «серьезную» аргументацию. И еще. Нет ничего отвратительнее пустой словесной трескотни, состоящей из общих фраз о навязывании представлений, об оправданности и справедливости.

Было бы оправданнее и справедливее, если бы Вы занялись чем-нибудь действительно полезным, хотя бы улицы убрали или пенсионерам помогли. Все больше пользы было бы".