ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


НЕСОКРУШИМАЯ СТЕНА ДЛЯ ЗЛА

«Смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас. Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить. Противостойте ему твердою верою…». (1 Пет. 5, 6-9).

Император Николай II на Молебне Виленского полка. 1916 г.

«Был чудесный случай по молитвам отца Николая и по нашей вере. Шёл 2001 год. Мы сидели в келии старца Николая и размышляли с ним над прочитанными пророчествами старца Аристоклия Афонского о последних временах мира:

«Сейчас мы переживаем предантихристово время. Начался Суд Божий над живыми, и не останется ни одной страны на земле, ни одного человека, которого это не коснётся. Началось с России, а потом дальше... Россия будет спасена... Но, сперва Бог отнимет всех вождей, чтобы только на Него взирали русские люди. Все бросят Россию, откажутся от неё другие державы, предоставив её себе самой. Это чтобы на помощь Господню уповали русские люди. Услышите, что в других странах начнутся беЗпорядки и подобное тому, что и в России, и о войнах услышите, и будут войны — вот, уже время близко. Не бойтесь ничего, Господь будет являть Свою чудесную милость.

Конец будет через Китай. Какой-то необычный взрыв будет, и явится чудо Божие. И будет жизнь совсем другая на земле, но на не очень долгое время. Крест Христов засияет над всем миром, потому что возвеличится наша Родина и будет, как маяк во тьме для всех».

Грядущее зло через китайского дракона тревожило ум. Мы вспомнили иные пророчества Вселенских святых о жёлтой расе, которая как гигантская лавина обрушится на мир ненавистью и поглотит всех. Переживания вылились как всегда в мольбу к отцу Николаю:

— Отче! Что же делать, чтобы остановить китайское нашествие?
Тихий ответ отца:
Всем, всему миру надо умолять Царственных мучеников, чтобы Они заступились за нас. Они ждут наших молитв. Вспомните, где Они пострадали, где Их косточки были пережжены в пепел.

Ответ старца всколыхнул сознание: Урал — земля древних жертвенных культов, рядом с землями дракона. И вновь прозвучали тихие слова отца:
Кровь Царственных жертв вопиет к Небу и встанет несокрушимой стеной для зла. Через неё не пройдут... Они растворились в нашей земельке.
Сердце сжималось от горечи и боли, что Царственные мощи уничтожены изуверами:
— Если бы были мощи, мы обнесли бы Их вдоль нашей земли, чтобы остановить Китай... Но мощей Царских нет!
Батюшка сокрушённо покачал головой и перекрестился:
— Что делать?! Мои драгоценные! Они Великие святые, их страшно ненавидел сам сатана за то, что они сокрушили его силу. Как их мучали и уничтожали, и нас-то, как за Царя мучали и будут мучать!..

Совет святых... Близкое соприкосновение Небесного и земного, души святой в Церкви Торжествующей и души праведника, пребывающего во плоти на земле. Так Небо слышит молитву святых и прошения грешных...».

Священник Сергий о старце, протоиерее Николае Гурьянове.

Из рассказов священника Виктора Кузнецова.