ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!







КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe




БОГ – ЭТО ЛЮБОВЬ. ДЕЛАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ДОБРА, ЧТОБЫ ВАША ДОБРОТА ВАС СПАСЛА








«Когда почувствуешь печаль или боль от того, что кто-то тебя оскорбил или пристыдил, знай, что получил ты от этого пользу великую, потому что вышло из тебя тщеславие». Старец Иосиф Ватопедский.


«Когда произносишь имя Господа, — встань и перекрестись.
Неустанно стремись к Богу. Видя твоё стремление, Бог — даст всё необходимое.
Не Господь оставляет человека, человек — оставляет Бога. Праведник — не боится Бога». Архимандрит Гавриил Ургебадзе.


«Жизнь наша коротка. Что в ней ни приобретешь – все должно оставить при входе в вечность. Одно благо, которое пойдет с нами туда: любовь к Богу и любовь ради Бога к ближнему». Свт. Игнатий Брянчанинов.


«Когда нет врага внутри, внешние враги не могут вас ранить». Африканская пословица.


«Насколько ты молишься от всей души за оклеветавшего тебя, настолько Бог открывает правду тем, кто поверил клевете». Прп. Максим Исповедник.


«Мост, по которому переходим мы все, — это прощение виноватых, и если не прощаешь виновного — разрушаешь мост, по которому ты должен был пройти». Старец Иосиф Исихаст.


«Самое важное в духовной жизни – хранение мира в сердце... В нем должен царить мир, безмолвие, тишина... Только в такой ум может вселиться Бог». Архимандрит Фаддей Витовницкий.


«Измениться может что-то в государстве, в народе, только в одном случае: если у тех людей, из которых состоит этот народ, и из которых состоит эта власть, что-то переменится сначала в уме, а потом в сердце. А если это не меняется, то ничего измениться и не может». Протоиерей Димитрий Смирнов.


«Есть таков сорт людей - все суетятся о чем-то, много, впустую. Толку от суеты нет. На первое место надо поставить спасение души, а остальное Господь все даст с избытком. Если будем пребывать в молитве, то и заботы все эти отпадут». Архимандрит Амвросий (Юрасов).


Помните, что Бог – это Любовь. Делайте как можно больше добра, ЧТОБЫ ВАША ДОБРОТА ВАС СПАСЛА. Будьте смиренны, так как Бог благословляет смиренных. РАСКАЙТЕСЬ В ГРЕХАХ и получите отпущение грехов, так как «ЗАВТРА» - ЭТО ТОЛЬКО ЛОВУШКА САТАНЫ. Любите друг друга, так как без любви человек не попадет в Рай... Преподобный Гавриил Ургебадзе.


«Когда человек делает кому-то зло, он сам себе его делает. Совесть - Божественный Глас в душе - его обличает, он теряет душевный мир, теряет любовь. В нем появляются раздражение, гнев, ненависть, вражда». Архимандрит Амвросий Юрасов.


«Крепко наблюдай за проявлениями гордости: она проявляется незаметно, особенно в огорчении и раздражительности на других из-за самых неважных причин». Святой праведный Иоанн Кронштадтский.


«Любое раздражение от гордости. Почему ты можешь раздражаться на человека, почему ты можешь злиться на него? Потому что ты считаешь себя выше него». Преподобный Амвросий Оптинский.





«Чем больше тебе причиняют страданий,тем больше дают венцов славы! Помни, все это происходит по Божественному попущению - на пользу твоей душе». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.


«Христианский подвиг заключается не в проповедях и спорах, но в настоящей, сокровенной любви. Когда мы начинаем спорить, люди начинают возражать, и возникает противостояние. Когда же мы их любим, это их трогает, и они переходят на нашу сторону». Преподобный Порфирий Кавсокаливит.


«В любви нужна особая деликатность. Можно быть искренним и преданным, и все же в речах и поступках может не хватить той нежности, которая так покоряет сердца. Вот совет: не демонстрируйте плохое настроение и оскорбленные чувства, не говорите гневно, не поступайте дурно». Мученица Императрица Александра Фёдоровна Романова.