ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)









АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»

ГРАНИТНЫЙ КРЕСТ НА МОГИЛУ МОНАХИНИ МАРИИ (АА. ТАНЕЕВОЙ)


Оболганная и оставленная всеми, монахиня Марии (А.А. Танеева) до конца своих дней молча, без ропота, никого не обвиняя, уповая на милостивого Бога, несла свой жизненный Крест.

Безкровная мученица, так князь Николай Давыдович Жевахов, говорит об Анне Александровне в своих воспоминаниях: «Безконечно добрая, детски доверчивая, чистая, не знающая ни хитрости, ни лукавства, поражающая своею чрезвычайною искренностью, кротостью и смирением, нигде и ни в чем не подозревающая умысла, считая себя обязанной идти навстречу каждой просьбе, А.А. Вырубова, подобно Императрице, делила свое время между Церковью и подвигами любви к ближнему, далекая от мысли, что может сделаться жертвою обмана и злобы дурных людей».

Все больше людей приходит к могиле мон. Марии (АА. Танеевой), приносят цветы, оставляют на память сувениры, прося ее молитв о себе, своих детях, испрашивая помощи в болезнях, скорбях, разрешения вопросов в не простых жизненных обстоятельствах.

Приходят, когда тяжело на душе, когда не спорятся дела и уныние охватывает душу. Уходят обновленные духом, без гнетущей душевной тяжести. Сюда тянет прийти, посидеть. Она все знает и всегда, как и при жизни в Царской семье, всем сочувствует, всем помогает. Царская семья и Анна Александровна не разделимы. На кресте могилы обновился Образ Царственных мучеников в день их злодейского убиения, 17 июля. Святое место в наше апостасийное время.


На могилу монахини Марии (А.А. Танеевой), верному чаду русской православной Церкви, верноподданной Царя, на средства рабов Божиих Георгия, Анны и Анастасии в СПб изготовляется мраморный крест.

Прошу и Ваших святых молитв о добродетелях, рабах Божиих Георгиe, Аннe и Анастасии, почитателей святых Царственных мучеников и их верного друга!


Людмила Хухтиниеми.

Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии RY

impersem.anna(ät)pp.inet.fi
+358 (0)19 643 049
Skype: imperanna1
02.04.2016.