ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»


СНЯТИЕ СЕДЬМОЙ ПЕЧАТИ


«Непокорность Царю есть результат покорности дьяволу».
Св. Прав. Иоанн Кронштадский.


Цельная, сакральная, неделимая Святая Русь! Ты не пала, как хотелось врагу, ты жива в глубине сердца русского народа, как соборной личности. Русь Святая, ты страшна врагу рода человеческого, потому что хранима триединой властью: Пречистой Богородицей, Святым Царем-Искупителем Николаем II и Грядущим во Имя Господне Царем Православным! Ты искуплена Святой Кровью Царя-Христа!
Помни, эта триединая власть — твоя непобедимая победа!

Русь Святая, ты — животворящий дух рода человеческого! и этот дух пришел в движение.
«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!». Это краеугольный камень, опираясь на который Русь Святая восстанет и сокрушит ненавистное иго лжи и порока. Это Вера, которая соделает нас «Новыми Новому Царю», Царю не только русскому, но вселенскому!

Православное царство — главное препятствие для прихода в мир антихриста! Но прежде, чем окончательно объединиться под знаменем Христа, нам необходимо решительно отмежеваться от всего, что носит в себе дух дьявола. Отношение к Царской власти сейчас определяет, православные мы или нет.

Когда ветхозаветные иудеи убили Бога, то стали проклятым народом. И проклятый народ лишился Царства Небесного в будущей жизни, в земной же жизни до сих пор обречен на страдания! Русский народ — отверженный род христианский за убийство Царя, народ Богоубийца, так же проклятый Богом! Почему до сего времени трудно провести аналогию между содеянным грехом христоотступничества (цареотступничества) и незамедлительно последовавшим наказанием Господним (игом сатанинским)?

Иного выхода, кроме всенародного покаяния перед Богом и Христом Его, нет!
Ересь цареотступничества — гнилая кровь дьявола заразила церковь, государство и экономику. Пока наше сердце истекает гноем мерзости запустения, оно является источником заражения и гибели России! Что может быть страшнее убийства Христа христианами! Что может быть страшнее гибельного пути сочленения с дьяволом и отвержения Христа!

Царь есть Христос по благодати, данной Ему Богом в Святом Помазании! Иисус Христос — помазание Царя, Ему одному он подотчетен за своих верноподданных. Он есть Образ и подобие Царя Небесного! Ему дается нетварная Божественная природа, связующая Царство Земное с Царством Небесным!

Знайте, Царь есть Христос! Что может быть кощунственней убийства Христа христианами?
Что посеешь, то и пожнешь. Духовное сочленение с дьяволом принесло свой плод — духовную смерть!
«И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога Живого. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего. И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых…». (Откр. 7:2–4).

Для нераскаянных душ в грехе цареубийства врата царства земного и, тем более, Царства Небесного запечатаны той самой таинственной Седьмой Печатью!
Имя Седьмой Печати — измена, трусость и обман!

В феврале 1917 года народ сверг власть Заботливого Отца. Того, кого называли ласково, с любовью Царем-батюшкой, предали и отдали на заклание врагу рода человеческого. Ересь цареотступничества одурманила, свобода от Бога будоражила сердца, строя в воображении миражи «светлого будущего».

Без Христа! Русский народ стал отверженным народом, перед которым закрылись врата Небесного Иерусалима. Народ утратил живую веру, заменил ее на лживую свободу равенство и братство. Заменил христократию (власть Христа-Царя) на демонократию (власть зверя, власть антихриста, власть сатаны).

Какое благо искал народ русский без Христа-Царя? Христос есть единственное благо и иго Его легко. Как видим, освободиться от ига Христа просто. Но так устроил Бог, что свято место пусто не бывает. Предательство и убийство богодарованного Христа-Царя надели на нас ярмо ига сатанинского, жестокого и неподъемного, страшного и безконечного, пока не раскаемся. Покуда не взвоем опустошенными и обезкровленными душами к Богу о спасении. И никто нас не спасет, никто нас не сможет освободить от ига сатанинского, пока не вымолим на коленях с кровавыми слезами покаяния нового помазанника Божия, Царя-Христа, обетованного Царя-Победителя!

Иного пути нет, не обольщайтесь! Никто не сможет уйти от ответа!
Молитесь и кайтесь! Время жатвы Господней настало.
Господь смотрит в наши окаянные сердца и искренне кающихся прощает и восстанавливает Завет с Богом Живым и запечатлевает Печатью Агнца Божия!

Мир стоит на грани катастрофы.
Мы стоим перед необходимостью определения: с Царем мы или против него, с жизнью или со смертью, с Богом или против него!

Тайна седьмой печати…
Она сокрыта в грехе убийства Христа христианами! Кто же, кроме Самого Царя-Христа может ее снять (разрешить от греха и простить)?
Только он достоин и грядет! Воля Царя — Воля Бога.
Господь дает нам Царя в духе Иисуса Христа, дает нам новую жизнь! Откажемся — пожнем смерть! Мы уже у черты, за которой покаяние окажется невозможным.

У нас есть свободная воля: творить волю Христа или дьявола. Мы вольны выбирать: Печать дьявола или Печать Бога Живого. Много званых, да не много избранных. Делайте выбор!

Цельная, сакральная, новая Святая Русь! Ты возрождаешься из пепла, как птица феникс! Ты дар Божий! И сама пока еще не знаешь, что являешься алтарем Божьим, где приносится святая жертва за весь род человеческий!
Держи, что имеешь, и награда твоя не за горами! Боли твои — муки рождения небоземного царства грядущего в мир Царя-Христа!
Всему миру на исцеление!
«Да воскреснет Царство Православное и да расточатся все врази его!».

Галина Брюхно.
http://www.vserusski-sobor.ru/vserusskij-sobor/no-1-2016-god/mnenie


Снятие седьмой Печати. Фото из Википедии