ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


ДЕЛО «СЕТИ» - ПОСЛАНИЕ ЕВРЕЙСКОГО РЕЖИМА К МОЛОДЕЖИ РОССИИ

Дело «Сети», дело «Нового величия», дела «БОРН» и других русских националистов, дела национал-большевиков, дело «ПОРТОС» (поэтического объединения!), «Болотное дело», дело «Атаки», дело «Приморских партизан» - это не просто сфабрикованные дела против несогласных, а борьба оккупационного режима с русской молодежью. С той русской юностью, которую не удалось споить, посадить на иглу, окунуть в разврат и развлечения на горе нашей гибнущей Родине.

Убийство школьников Беслана, поджог торгового центра с детьми в Кемерово, расстрел студентов колледжа в Керчи – это ритуальное убийство русского будущего. Эти жертвоприношения детей и показательные уголовные процессы над идейной молодежью – действия одного духа, сатанинского духа иудеев.

Несколько лет, начиная с 2014 г. еврейское правительство РФ решало вопрос с активной русской молодежью, призывая ее на Донбасс и сталкивая с такой же молодежью Украины. Много погибло хороших и сильных людей, которые могли послужить своему народу. Но многие остались и с той, и с другой стороны. Они теперь знают правду и будут мстить режиму за обман, за убитых товарищей, за братоубийственную войну, которую иудеи разожгли между православным народом России и Украины.

Падшие духи всегда стремятся использовать благие намерения в своих целях. Так и иудеи призывают народы на войну за независимость, за Россию, за Украину, за Крым. Но святая идея, находясь в нечистых руках, из огня превращается в пепел. И тогда поднявшийся за идею народ падает еще ниже, чем стоял. Так шаг за шагом, от спецоперации к спецоперации жиды изматывают духовные ресурсы народа, пока он, обезверившись, не перестает оказывать сопротивление.

И вот уже вроде все. Убиты спецслужбами сионистов русские командиры и казачьи атаманы Донбасса, не стало Мозгового, Дремова, Беднова, Болотова, повержен восставший отряд спецназначения «Троя», и тысячи опасных для режима русских патриотов полегли на Украине и в Сирии. Но все равно встает русская молодость – еще не отчаявшаяся, еще не сломленная обманом! Встает на Шиесе, бунтует в Москве и в городах Сибири, не покоряется русский Север. Из нищеты и отчаянья прорываются всполохи русской воли, на миг озаряя русское пространство. Это не дают впасть в летаргический сон и в безпамятство своему народу русские мальчики – школьники и студенты, дети «сети», и наша русская глубинка – Приморские партизаны. Оттого так жестоко карается каждый всплеск, каждый свободный вздох молодых сердец. В нем враги читают свой приговор, а мы видим надежду на освобождение России от рабства.

Оккупация набирает ход. Усиливаются репрессии против патриотов, подавляется русская семья антисемейными законами, ради чего фабрикуются громкие уголовные дела о насилии над детьми, как многодетной семьей Бовт из Гатчины, Санкт-Петербург.

Идет тотальный сбор информации по населению. Рамки в метро, рамки в школах, пропускные карты, биометрия. Зацифровать, зажать в штрих-код, замкнуть в чип свободу воли. Загородить сознание тестами, захватить шаблонами ЕГЭ. Главное - чтобы у русских детей не зарождалось творчества, не возникало личной инициативы, погас инстинкт сопротивления злу.

Дело «Сети» – молодых парней, которых за убеждения пытали, а затем обрекли на тяжкие тюремные сроки – это послание фашистского режима всему молодому поколению России. Мы приняли ваше послание. Русская информационная сеть направит наш ответ в школы, ВУЗы и молодежные организации страны. Сеть на сеть. Русская сеть – на иудейскую.

Время придет, и как в прошлом русские пионеры-герои, краснодонцы и другие борцы с немецким фашизмом, так и эти мальчишки – приморцы, пензенцы, москвичи – станут примером мужества для нового поколения русских, которые положат конец еврейской оккупации России.

ПС. О репрессиях против русской молодежи читайте в приложении (Часть 2. «Разъяснения о характере тайных операций против русского народа»). В другом файле - Обращение приморских партизан, 2010 г.

Русский аналитический центр.

Предыдущее сообщение РАЦ, июль 2019:

Серия ударов сионистов по межнациональному миру в России.

Диверсии в Иркутской области и на Северном флоте.

1 июня: убийство Никиты Белянкина. Конфликт с армянами.

8 июня: убийство Сергея Чуева. Конфликт с таджиками.

13 июня: столкновения в Пензенском крае. Конфликт с цыганами.

20 июня: антироссийские протесты в Грузии. Конфликт с грузинами.

Прибавим к этому состояние войны с Украиной, и картина станет полной.

Июньские межнациональные столкновения, следующие друг за другом с периодичностью раз в неделю, – это не простые всплески насилия. Организация убийств под прикрытием этнического криминала; организация беспорядков под прикрытием национализма; и даже организация войн и революций под прикрытием борьбы за независимость – это отработанная тактика иудеев против других народов.

Активность еврейского режима началась после широко распространенного в сети призыва к народам России и бывших советских республик сохранять дружеские отношения и держать единый фронт против иудейских оккупантов, разжигающих вражду между нашими народами.

Наша позиция незыблема: невзирая на конфликты и провокации, которые организовывают сионисты, мы должны четко разделять: есть мы – находящиеся под оккупацией, и есть они – враги наших народов. Мы, русские, за единство с теми народами, которые составляли Российскую и Советскую империи. Разрушителями и Первой, и Второй русской государственности являются иудеи. Враг жестко обозначен, и тратить время на разборки с другими народами – значит делать то, чего ждет от нас враг. Призываем к такому пониманию весь наш народ, всех православных и мусульман.

Нам горько терять лучших сынов Отечества, таких, как Никита и Сергей. Горько и то, что наши православные братья грузины увидели провокацию только с одной, российской стороны, но стали легкой добычей своих еврейских провокаторов в парламенте и спецслужбах, не видя, что иудейское племя в руководстве обеих стран составляет одно целое и действует по одному плану. Но такой же добычей являемся сегодня и мы, русские. Поэтому, что бы ни произошло, как ни горела бы у нас кровь друг на друга, держите в прицеле главных убийц: в Москве, в Киеве или в Тбилиси – это один режим, одна для всех оккупация.

ПС. Оккупационный режим наносит все новые удары по России. И вот уже межнациональные июньские провокации заслонены новыми диверсиями:

29 июня: в результате сброса воды на Иркутской ГЭС, принадлежащей иудею-олигарху Дерипаске, затоплен г. Тулун. Это повторение Крымска (июль 2012 г.), где погибли сотни людей.

1 июля: уничтожена глубоководная подлодка для особых операций АС-12 со спецподразделением ВМФ. Это повторение «Курска».

Трагедии в Иркутской области и на Северном флоте продолжили список диверсий и катастроф, захлестнувших Россию с момента установления в ней еврейского оккупационного режима.

Считаем, что лучшей памятью о военных моряках будет опубликованное еще 10 лет назад офицерами военной разведки Воззвание к армии и флоту о диверсионной деятельности режима по уничтожению армии и народа.

В ответ на диверсии сионистов и в память о погибших сынах России, рассылаем это обращение.

Русский аналитический центр.

РАЦ
– Русский аналитический центр, организация, распространяющая полезную информацию относительно действий и планов противника. Ее задача – просвещение народов России, Украины, Белоруссии и Кавказа с целью освобождения от еврейской оккупации территории бывшего Советского Союза.

Мы сотрудничаем с диаспорами, руководителями мусульманских общин, передаем друг другу информацию и противодействуем попыткам иудеев столкнуть народы бывшего СССР между собой.

03.03.2020.