ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»


ЭДВАРД СНОУДЕН НАЗВАЛ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА ЯРОВОЙ ЧЕРНЫМ ДНЕМ ДЛЯ РОССИИ



Фото Википедии

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдвард Сноуден раскритиковал подписание Владимиром Путиным «антитеррористического пакета», разработанного депутатом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым.

В своем Twitter получивший убежище в России Эдвард Сноуден написал, что «Путин подписал репрессивный закон, который не только нарушает права человека, но и противоречит здравому смыслу». Американец подчеркнул, что помимо политических и конституциональных последствий «закон Яровой» является еще и налогом на интернет стоимостью более $33 млрд.

«Меня спрашивают, не опасаюсь ли я расплаты за свою критику. Опасаюсь. Но это не мешало мне критиковать Белый дом, и я не прекращу свою критику и здесь», — написал Сноуден.

25 июня Сноуден призывал Путина не подписывать принятый Госдумой «антитеррористический пакет», назвав его «законом Большого брата» по аналогии с системой слежки, описанной в книге Джорджа Оруэлла «1984». Требование к операторам связи и интернет-компаниям хранить текстовые сообщения пользователей, их разговоры, а также «изображения, звуки, видео, иные сообщения» до шести месяцев Сноуден назвал «не просто опасным, но и непрактичным».

«Массовая слежка не работает. Законопроект отнимет деньги и свободу у каждого россиянина, при этом уровень безопасности не вырастет», — уверен Сноуден.

Накануне против принятия «антитеррористического пакета» Яровой выступили бизнес-омбудсмен Борис Титов, правозащитники и представители сотовых операторов, которые оценивали дополнительные расходы на выполнение новых требований в 2,2 трлн руб. и предупреждали о неизбежном росте тарифов на связь.

В четверг [4 июля 2026] Путин подписал «антитеррористический пакет», одновременно поручив принять меры для минимизации финансовых рисков, связанных с реализацией законопроектов. В Кремле сообщили, что президент поручил правительству и ФСБ подготовить проекты документов и, в частности, «обратить особое внимание» на применение норм, которые требуют «существенных финансовых ресурсов и модернизации технических средств».
В соответствии с текстом поправок операторы связи и интернет-компании обязаны хранить текстовые сообщения, разговоры пользователей, а также «изображения, звуки, видео, иные сообщения» до полугода. Правительство должно определить, в течение какого времени будет храниться информация. Информацию о фактах приема, передачи, доставки и обработки сообщений и звонков сотовые операторы должны будут хранить три года.

http://www.rbc.ru/politics/

Теперь с новым законом Яровой состоявшиеся и новые преступления государства будут защищены от критики и подведены под Нюрнбергский приговор! Богоборческое правительство, попущенное Богом за наши грехи отступления от Него и предательство Царя, показывает свою несостоятельность и сдуется вскоре под кризисом. Только вот покаяния наше так и не произошло, видимо вразумимся, когда будет истребляющая все и всех война. Господи, помилуй!