ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ СОКОЛОВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ ДЕЛА УБИЙСТВА ЦАРСКОЙ СЕМЬИ

95 лет назад, 23 ноября 1924 года в местечке Сальбри (Франция) в возрасте 42-х лет, умер Николай Алексеевич Соколов, расследовавший убийство Царской Семьи. Причина смерти точно не была установлена. На его скромной могиле начертаны слова из Псалтири «Правда Твоя – правда вовеки!».




2019 год - столетие начала Николаем Алексеевичем Соколовым следствия Цареубийства.

Главное для него была истина. В своем следствии он перепроверял всё то, что было сделано до него, но он и сам провёл колоссальную работу, опросил огромное количество свидетелей. Уровень профессионализма, ответственности, понимания важности, отличают его работу.

Он продолжал следствие до последних дней своей жизни, уже в эмиграции, и оставил огромное количество свидетельских показаний, которые брал уже в вынужденной эмиграции во Франции и в Германии.

Николай Алексеевич был в очень сложном положении, потому что, с одной стороны, за ним охотились представители ГПУ, чтобы выкрасть следственные дела. С другой стороны, он и в среде царских родственников часто не встречал не то что понимания, но видел, что они не хотели признавать и принимать того, что произошло. Часть родных и близких не хотела даже знать страшную правду о том, что все члены Царской Семьи были расстреляны, – Соколов говорил именно об этом.

Проделав огромную работу с материалами, часть томов была украдена во время нападения на квартиру в Берлине. Последние тома Н. А.Соколова находятся за границей.

В одиночестве Н.А. Соколова – человеческом и профессиональном, долг и истина были важнее всего, он умер как солдат на посту, не завершив исследования.

Благодаря Николаю Алексеевичу Соколову у нас есть беЗценные свидетельства. Если бы их не было, то, может быть, мир никогда бы не узнал, что они сделали, по выражению Войкова.
http://www.pravoslavie.ru/

В главе 22 книги «Убийство Царской Семьи», подводя итог своей работе у Ганиной ямы, Н. Соколов пишет: «Главная цель была уничтожить трупы…Части трупов сжигались в кострах при помощи бензина и уничтожались серной кислотой…».

Мир узнал, расследование закончено.

Об этом говорит и старец Николай Гурьянов.

http://www.tsaarinikolai.com/demotxt/Tsaariperhe4d.html#huomio

Но продолжатели убийства Царской семьи ищут во всё новых «исследованиях» подлоги для осуществления масонского проекта управления Россией.

"Царица" и "Цесаревич" на торжественной церемонии вручают ордена Российского Императорского Дома.


В том числе и К. Малофееву.


http://tsaarinikolai.com/demotxt/Masha_ja_Goshad.html#huomio

Тем временем идет «проталкивание останков», лжеостанки в ковчеге в храме выносят для поклонения.




Подготовила Л. Хухтиниеми.

25.11.2019