ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)

АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ






НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT





И.И. СТРЕЛКОВ: ГОД НАЗАД МЫ МОГЛИ ЗАДАВИТЬ ХУНТУ КАК ВШУ
ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ "БЛАГОДАРЯ" ПОЛИТИКЕ КРЕМЛЯ




Год назад Россия могла без особого напряжения расправиться с незаконной властью в Киеве. Тем более, что этого ждал не только Донецк и Луганск. Однако работа на этом направлении была полностью провалена. Люди, ответственные за провал, продолжают внедрять его и далее. На это обращает внимание экс-глава Народного ополчения Донбасса, бывший Министр обороны ДНР Игорь Стрелков.

"Украинские военачальники весной прошлого года ждали ввода российских войск и заявляли, что не будут воевать против России. Ко мне неоднократно обращались командиры украинских войск, которые заявляли, что не будут воевать с Россией. Против ополченцев сражались только Нацгвардия и добровольцы. Они у меня спрашивали, когда российские войска войдут? Они ждали российские войска и говорили совершенно открыто: "Мы против России воевать не будем", - так охарактеризовал настроения среди украинских военных годичной давности И. Стрелков в соцсетях.

При этом, экс-командующий ополчением отмечает, что "крымского варианта ждал не только Донецк-Луганск, его ждали все, и никто на тот момент против России не собирался воевать".

"Регулярные войска на тот момент категорически не хотели воевать", - пояснил Стрелков.

"Россия упустила возможность смести националистический режим на Украине, потеряв целый год. Провалили политику по Украине, и за это никто не ответил. Мы потеряли целый год. Год назад мы хунту могли как вшу задавить. Чем это объяснить? Это никак не объяснить. Мало того, что сам Майдан стал возможен потому, что ни одно пророссийское движение, партию никто не поддерживал. Кроме интересов "Газпрома" никто ничем не руководствовался. Это гигантский провал, за который никто не ответил. Зурабов как владел крупнейшей сетью аптек на Украине, так и владеет, послом и сидит там. Сурков как курировал украинское направление, так и курирует", - резюмирует бывший министр обороны ДНР.

Источник: Русская весна.