ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe

Дорогие братья и сестры!

Письмо написано к вечеру, посвященному 150-летию со дня рождения Императора Всероссийского и Великого Князя Финляндского Николая II Александровича 19 мая 2018 года

Все, кто здесь собрались, кто чтит и понимает значение личности Государя Императора Николая II, его жертвенный подвиг и старается донести до широкой общественности эту информацию, не смотря на многие препятствия, сегодня это особенно важно. И этим вы, особенно, дороги.

Думаю, что хоть таким образом мы исполняем свой долг перед Государем. Еще лет 10-15 назад мы только-только получили возможность по крупицам узнавать правду о Святом Царе Мученике. Прошло 100 лет со дня убиения Царя помазанника Божия и всей его Августейшей семьи. Но, как сказал Господь: нет ничего тайного, что не стало бы явным.

На сегодняшний день той информации, которую мы имеем о том страшном злодеянии, вполне достаточно, чтобы осознать свою причастность к продолжающейся трагедии русского народа. И чтобы приносить свое покаяние, которое выражается в покаянных Крестных ходах, в наших молитвах и чтении Акафистов святым Царским Мученикам, в почитании их икон. И таким образом, Господь, видя наше усердие, будет открывать нам глаза на подвиг святого Мученика Царя Николая II и его семьи и на сущность Царской власти.

Со своей стороны мы тоже, в меру своих более чем скромных сил и возможностей, стараемся донести и рассказать об этом своим согражданам, соотечественникам и, конечно, всем кому это небезразлично.

Но, к сожалению, видим, с каким трудом люди воспринимают эту информацию. Даже верующие православные, оправдываясь, что своих бед, забот и проблем «выше крыши». И что мы можем сделать?

Сделать может только Господь Бог, а с нашей стороны должно быть понимание, желание понять и молитва. А остальное - Господь управит Сам. Мы сетуем, что как нам сейчас тяжело, трудно. Но детям-то нашим каково будет?

С любовью о Господе,

Татьяна Хямяляйнен, Сергей Левашов.

Санкт-Петербург.
18.05.18.