ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:




АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»

В ОДИНОЧНОЙ КАМЕРЕ ТРУБЕЦКОГО БАСТИОНА



«Болезненное состояние, в котором находится наша дочь, Анна Вырубова, побуждает нас обратиться в Верховную Следственную Комиссию с нижеследующим ходатайством. Согласно двум свидетельствам, выданным профессором Цейдлером и Княжной Гедройц - старшим врачом Царскосельского госпиталя, наша дочь получила после железнодорожной катастрофы 2-го января 1915 года тяжкие повреждения и [далее неразборчиво], сделавшие из нее калеку на всю жизнь. Независимо от сего, весьма недавно она перенесла корь в тяжелой форме (с плевритом). Весьма обыкновенно, что ее сердечная деятельность от этого пострадала.

Но затем последующие события, ее арест внезапный и такой суровый режим, которому, по-видимому, она подвергается в заключении, довершили и совершенно расстроили ее нервную систему. Последствием сего обнаружились довольно частые глубокие обмороки, а тяжесть одиночества грозит помрачить ее умственные способности.

Скорбя душою за нашу дочь, которая, если не ошибаемся, пока считается только еще подследственною, позволяем себе усердно просить Верховную Следственную Комиссию принять в справедливое соображение исключительные условия здоровья нашей дочери и разрешить перевести ее на больничное содержание».

Александр Танеев.
Надежда Танеева.

(Прошение А.С. и Н.И. Танеевых в Чрезвычайную Следственную Комиссию
17 апр. 1917г.).