ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.

Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)









АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

КОНТАКТЫ


«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»

ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫ ПРАВОСЛАВНОГО РУССКОГО НАРОДА


ИНОК МИХАИЛ

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!


«Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению» (Рим. 10:10).

«Благословляю верных Русских людей, поднимающихся на защиту Веры, Царя и Отечества, и проклинаю вас – изменники!». Сщмч. Патриарх Гермоген.

«Коренные стихии жизни Русской выражаются привычными словами: Православие, Самодержавие, Народность. Вот что надобно сохранять! И когда изменяются сии начала, Русский народ перестаёт быть Русским».
Свт. Феофан Затворник.


ПРАВОСЛАВИЕ


Илья Глазунов. Вечная Россия. 1988 г.

Все, что принимает Святая Православная Церковь: Священное Писание и Священное Предание, Правила Святых Апостолов, Семь Вселенских Соборов, Святые Поместные Соборы и творения Святых Отцов, Божественному Откровению согласная, принимаем и мы, чада Ея - священнослужители, монахи, монахини и мiряне Русской Православной Церкви Московского Патриархата.

Также веруем и исповедуем и мы, как верили и чему учили Святые Отцы и Святые угодники Божии, милостию Божией.

Наш девиз в исповедании Православной веры следующий: находиться в лоне Православной Церкви, не уходя в раскол (в параллельные синоды и не создавая новые) и бороться за чистоту Православия! Основание и пример такой позиции - исповеднические подвиги Святых Отцов Православной Церкви.

Так, например, в тяжелейшие времена для Русской Церкви, когда как раковая опухоль расползалась ересь жидовствующих, когда предстоятелем Русской Церкви был злейший еретик митр. Зосима, даже тогда борясь с этой чумой, преп. Иосиф Волоцкий и свт. Геннадий Новгородский из лона Матери Церкви не выходили, хулу на Духа Святаго о безблагодатности Святых Таинств Церковных, о безблагодатности Церковной иерархии и самой Русской Церкви не возводили, а обличали конкретных еретиков и их пагубные деяния, и Святыми Соборами отсекали их от Тела Христова – от Церкви!

Ведь хранителем чистоты Православной веры является не только предстоятель Церкви, не только Архиереи и священники, но и простые монахи и народ Божий, которые в тяжелейшие времена восстания еретиков, также встают на путь иповедничества Истины Христовой. Ответственность за сохранение Православной Веры несёт каждый Православный! Именно поэтому мы с переживанием и болезнованием, а небезразлично, относимся к апостасии как в нашей Русской Церкви, так и во Вселенском Православии.

Мы члены Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви! А в Церкви Христовой еретиков нет и быть не может! Могут быть только члены, которые заражаются нечестием и ересью, но которые отсекаются от единства церковного или Святым Собором, или невидимым судом Божиим, еретики уже самоосуждены, они не в Церкви! Церковь есть «столп и утверждение истины» (1Тим 3:15), «и врата ада не одолеют её» (Мф.16:18), а не то, что какие-то несчастные еретики!

«У нас вера Православная, Церковь, не имеющая никакого порока», - пророчески сказал преп. Серафим Саровский про наши тяжёлые времена, когда многие «архиереи онечестивятся»!

Мы не приемлем и отвергаем все ереси и попрания Истины Христовой, которыми согрешают некоторые Архиереи из Русской Церкви и Архиереи из других Поместных Церквей! Но при этом остаёмся чадами Русской Православной Церкви и с непоколебимым упованием и терпением ждём Святого Православного Собора, который состоится при Русском Царе, когда все ереси и все еретики, все отступления и все нечестия будут осуждены!

Наш Православный Царь-Батюшка освободит и объединит снова Триединую Русь – Московскую, Киевскую и Белую; окажет великую любовь, заботу и помощь всем Православным Братским Народам: Греции вернёт Константинополь, Сербии Косово, всем малым Православным Народам и Государствам дарует Свое милостивое покровительство и обеспечит сохранение их национальности, традиции и культуры. Он явится тем Удерживающим (ср. 2Фес. 2:7), Который в тяжелейшие времена заката человеческой свободы, потери Образа и подобия Божия, возродит умное делание и объединит всех Православных Христиан; совершит последнюю всемiрную проповедь Святаго Евангелия, духовно наставит, укрепит и подготовит святых к мученическому подвигу за Христа! (ср. Откр.13:7).

«Христос Воскресе! радость моя, молю тебя, стяжи дух мирен и тогда тысячи душ спасутся около тебя!». Св. прп. Серафим Саровский.

Православные всех стран всех стран, соединяйтесь во Христе!

Мы умрём и воскреснем за Святую Православную Веру, за Православного Русского Царя и за Святую Триединую Русь!

О МОДЕРНИЗМЕ

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

«Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом» (Лк. 16:10).


Модернизм (обновленчество) – это принятие духа мiра сего вместо Духа Святаго Божия, а дух мiра сего – это дух князя мiра сего - дух бесовский, который расслабляет и парализует волю, помрачает разум, мертвит сердце, лишает молитву дерзновения и плода! И уже не будет сил сопротивляться ни грехам и страстям, ни апостасии и ересям, ни экуменизму и глобализации, ни самому антихристу и печати его!

От попрания Священных Канонов начинается падение в Вере! Архипастыри призваны и поставлены Богом блюсти Священные Догматы и Каноны, и пасти паству Христову; они обязаны пресекать все беззакония и канонические нарушения в своей епархии.

Мы не приемлем, мы сожалеем и скорбим об обмiрщвлении среди монашествующих, священников и архиереев, отвергаем грехи и апостасию. За согрешающих ближних стараемся молиться, жалеть и любить их, как учат святые Отцы: нужно ненавидеть грех, а ближнего жалеть и любить.

Мы осознаём, что образ и личный пример священнослужителя имеют очень большое влияние, как на прихожан, так и на людей невоцерковлённых. Священнослужители могут стать примером в добродетели и благочестия или же причиной соблазна и безчестия. Какой пастырь – такое и стадо!

Мы не приемлем и отвергаем второбрачие священства, ибо это нарушение постановлений Апостольских.

Мы не приемлем и отвергаем женатый епископат, ибо это нарушение Священных Канонов.

Мы не приемлем и отвергаем еретическое нововведение в чине Божественной Литургии, когда на св. Престол вместе со св. Потиром, в котором Пречистая Кровь Христова, стоят св. Потиры с вином, в которые опускают частицы Тела Христова и прихожан причащают (как учат еретики-паписты) только Телом Христовым, без Божественной Крови.

Мы не приемлем и отвергаем сокращение и упразднение церковных постов и постных дней - среды и пятницы.

Мы не приемлем и отвергаем изменение Церковного календаря, переход на папский календарь, на т.н. новый стиль.

Мы не приемлем и отвергаем изменение Богослужебного Церковно-славянского языка на литературный русский язык.

Мы не приемлем и отвергаем снятие иконостаса в храмах, уподобляя их папским костелам.

Мы не приемлем и отвергаем нововведение - чтения вслух тайных священнических молитв, так чтобы их слушали прихожане.

Мы не приемлем и отвергаем грех симонии: плату за получение священного сана епископа, священника и диакона (см. Деян. 8:20).

Мы не приемлем и отвергаем лесть чинов; плату и дары, чтобы попасть на приём к архиерею, который есть Божий служитель и наш пастырь, а не менеджер и чиновник.

Мы не приемлем и отвергаем т.н. «архиерейскую дань», которой «душат» священников на приходах.

Мы не приемлем и отвергаем корыстное отношение священников к своим священническим обязанностям, как к средству личной наживы; роскошь; хождение священника в храм Божий и на требы как «на работу»; ношение священнической рясы как, «рабочей одежды», а чтобы в остальное время не привлекать на себя внимание, не отличаться от окружающих, хождение в светской одежде, бритье бороды и стрижка волос. Всё это становится причиной соблазна и потери истинного облика священнослужителя.

Мы не приемлем и отвергаем, чтобы на ворованные деньги восстанавливались храмы и обители.

Мы не приемлем и отвергаем установление цен (прайс-листа) на Церковные Таинства, требы, свечи. Господь нам говорит: «Даром получили, даром давайте» (Мф.10:8) и Апостол: «Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог» (2Кор.9:7). Люди так и желают жертвовать Богу - добровольно, ибо благодать Божия не продаётся!

Мы не приемлем и отвергаем превращение храма Божиего в место торговли.

Мы не приемлем и отвергаем такое новшество, что когда женщине, находящейся в нечистоте, можно причащаться, собороваться, и вообще участвовать в церковных Таинствах, прикладываться к святым иконам и другим святыням в храме; подходить к елеопомазанию. Ей должно стоять в притворе и к святыням не прикладываться.

Мы не приемлем и отвергаем компьютеризацию священников, которых обязали давать безконечные отчёты по интернету в епархию. Это вредит молитве и съедает время необходимое для заботы о своей пастве.

Мы не приемлем и отвергаем пьянство среди монахов, священнослужителей и архиереев, т.к. оно становится причиной многих великих бед, страшных падений и соблазном для верующих.

Мы не приемлем и отвергаем содомитов и т.н. «голубое лобби» среди епископата, священников и монахов, растление ими детей и юношей! Никакой терпимости к этой чуме быть не может, в отличие от того экумениста, который пожелал этого на предсоборном совещании, одни из тех, которые готовят «волчий собор»! Господь сжёг серой и огнём Содом и Гоморру. «Ибо о том, что они делают тайно стыдно и говорить» (Еф.5:12), а экуменисты и содомиты, потеряли не только стыд, они потеряли самое главное – свою Веру!

Мы не приемлем и отвергаем членство архиереев и священников в масонских ложах. Масонство служит сатане. «Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием?» (2Кор. 6:14).

Мы не приемлем и отвергаем проведение в храме Божием масонских обрядов (посвящения в рыцари, освящение вина для масонов и др.).

Ведь все вышеперечисленные отступления разрушают церковно-приходскую жизнь, оказывают пагубное влияние на духовную жизнь Христиан. Но страшно и невероятно слышать, что есть патриархи, митрополиты и епископы во всех Поместных Православных Церквах, которые готовят «собор», на котором хотят не искоренить, а утвердить нечестие - хотят модернизировать Церковь, хотят облегчить духовную нагрузку, чтобы современным людям в «церкви» было комфортно.

Мы желаем быть верными Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Церкви, желаем сохранять благочестивые традиции - предание нашей Русской Церкви, поэтому мы не приемлем и отвергаеммодернизм (обновленчество) церковных либералов!

ОБ АНТИХРИСТОВОМ ЭКУМЕНИЗМЕ

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

На Всеправославном совещании в 1948 г. в г. Москве, было принято решение, что Русская Православная Церковь и все остальные Поместные Православные Церкви не должны участвовать в экуменическом движении.


«Православные экуменисты во главу угла ставят единство церкви или единую церковь. Но в понятие «единая» они вкладывают свой неправильный, извращенный смысл, ибо под этой единой церковью они разумеют не только всех православных, но и всех инославных христиан, т.е. еретиков.

Эта экуменическая точка зрения совершенно расходится с православным взглядом, который под единой церковью всегда разумеет одних только истинно-верующих православных людей. Наша Церковь никогда не считала еретиков входящими в ее состав, в составе самого Тела Христова. Да и как возможно данную экуменическую точку зрения считать православною, когда Вселенские Соборы всегда предавали еретиков анафеме, т.е. отлучению от Церкви?

Очевидно, экуменисты в своем учении о Церкви не признают над собою авторитета Вселенских Соборов. Но это равносильно отрицанию авторитета всей Православной Церкви и признанию, в данном случае, единственным критерием истины своего собственного разума при отрицании православной веры в Церковь».

Святые о ереси экуменизма:

http://www.christian-spirit.ru/1356-eres-ekumenizma-po-tvoreniyam-svyatyh-otcov.html

http://www.odigitria.by/2015/07/29/eres-ekumenizma-po-tvoreniyam-svyatyx-otcov/

«О Православии и экуменизме», Св. преп. Иустин (Попович)

Собор Русской Православной Церкви Заграницей в 1983 г. осудил экуменизм как ересь: «Нападающим на Церковь Христову и учащим, яко она разделися на ветви, яже разнятся своим учением и жизнью, и утверждающим, яко Церковь видимо не существует, но от ветвей и расколов, инославия и иноверия соединитися имать во едино тело; и тем, иже не различают истинного священства и таинств Церкве от еретических, но учат, яко крещение и евхаристия еретиков довлеет для спасения; и тем, иже имут общение с сими еретики, или пособствуют им, или защищают их новую ересь экуменизма, мняще ю братскую любовь и единение разрозненных христиан быти: Анафема».

О, помрачение и прелесть! О, злоба вражья! Сегодня есть патриархи и митрополиты, которые сами погрязли во всеереси экуменизма, а на предстоящем «волчьем соборе» хотят узаконить это диавольское учение как учение всей Православной Церкви?! За экуменическим движением стоят исконные враги Православной Церкви – масоны, а сами масоны – орудие иудеев-богоборцев в подготовке прихода лжемессии – антихриста.

Мы не приемлем и отвергаем членство Русской Церкви в т. наз. «всемiрном совете церквей» (ВСЦ)!

Мы не приемлем и отвергаем участие Православных в экуменических молитвах и сослужениях.

Мы не приемлем и отвергаем участие Православных в межрелигиозных саммитах, которые суть «совет нечестивых и седалища губителей» (ср. Пс.1:1)!

Мы не приемлем и отвергаем «Всемирный саммит религиозных лидеров» проведённый в г. Москве в 2006 г. и его «Итоговый документ», в котором признан «единый всевышний и единые нравственные ценности» у Православных с папистами, протестантами, иудеями, мусульманами, буддистами, индуистами, синтоистами и другими нехристями!

Мы не приемлем и отвергаем участие Православных в межрелигиозных молитвах (о мире, против терроризма, экстремизма и др.)!

Мы не приемлем и отвергаем участие Православных в межрелигиозных советах (по экологии, по проблемам нравственности и др.)! Всё это лукавство и ложь для обольщения и уловления душ человеческих в погибель!

Святой Апостол Павел отлучает всех еретиков от Православной Церкви и предает их анафеме: «Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал. 1:8).

Участвуя во всеереси экуменизма: во «ВСЦ», в межрелигиозных саммитах и молитвах, принимая «Итоговый документ саммита религиозных лидеров» 2006 г. и др. - признавая «единого всевышнего и единые нравственные ценности» с иудеями-богоборцами, еретиками и нехристями, православные архиереи и священники отрекаются от Святой Троицы, от Господа нашего Iисуса Христа, от Единой, Святой, Соборной и Апостольской Церкви, от Православной Веры, возводят хулу на Духа Святаго; и становятся участниками в создании религии и «церкви» антихриста!

«Исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мк. 1:15).

Услышав Божий глас, от сна очнитесь!
Со страхом Божьим припадите ко Христу!
И грозного Судью да убоитесь!
И принесите покаяние Христу!

О, Архипастыри, Вы ересь обличите!
Возвысьте голос, исповедайте Христа!
И души Православных защитите
Мечем духовным – Знаменьем Креста!

Царский Набат!

Господи Iисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!

Верим, что среди Архиереев есть и будут любящие Бога и свою паству, верим, что не все отступили, и что не все будут молчать до конца. Верим, что обязательно восстанут Исповедники Истины Христовой, за которыми пойдёт Народ Божий.

Экуменические межрелигиозные молитвы и саммиты – это целенаправленные действия создания «единой мiровой религии»! Ложью, что все верования и религии «служат единому богу, только разными путями», экуменисты соблазняют Православную паству; людей не пришедших к Православию: «римо-католиков», протестантов, мусульман, буддистов, индуистов и т.д., удерживают в обольщении бесовском, лишают их Истинной Веры в Истиннаго Бога, Святую Троицу и Iисуса Христа, закрывают им путь к покаянию, к вхождению в Церковь Христову – в Святую Православную Церковь, лишают их спасения; подводят все народы к поклонению богомерзскому антихристу как «богу», увлекают за собой в вечную погибель!


Для большинства Православных не понятно как могут высокообразованные Православные Патриархи и Архиереи, священнослужители, не понимать того, что понимает простой Православный монах и мiрянин: что экуменизм - это ересь ересей, отступничество от Христа; что это душепагубно как для них самих, так и для паствы Христовой; что это - религия антихриста!!!

Так можно рассуждать об участниках в экуменизме, облечённых православным саном, если рассматривать их поступки согласно со Святыми Соборами и Канонами Православной Церкви. Но если взглянуть на их поступки через призму решений II ватиканского собора и догматов латинян, то всё встаёт на свои места и становится яснее ясного. Тогда экуменисты становятся просто прилежными филокатоликами-папистами, исполняющими решения II ватиканского собора!



СТАВРОГРАД

Published on Jan 19, 2014

Источник: http://3rm.info