ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
Tsaariperhe

TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!





ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!

PayPal

КОНТАКТЫ



PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.
Anna_ja_perhe


ЛЕНИН – ПАЛАЧ И ПЕДЕРАСТ


Запорожская область

Ленин (Ульянов) Владимир Ильич (10 (22) апреля 1870, Симбирск, Российская Империя †1924, 21 января, Горки), вождь Октябрьской революции 1917 г. в России, основатель и первый лидер советского государства по истреблению русского православного населения России.

Мать, М.А. Бланк (Гросшопф), имела по своей материнской линии шведские корни. Дед Ленина, Александр Дмитриевич Бланк, в рождении Израиль Бланк, вместе со своим братом приехал в Петербург поступать в Медико-Хирургическую Академию. Но согласно законам Российской Империи, евреев было запрещено принимать в государственные учебные заведения. Евреи всё же «имели лазейку»: принимали Православие и после Крещения становились полноправными гражданами страны.

Будущий "дедушка Ленин" - недоучка, получивший "экстерном" юридическое образование и не сумевший даже начать карьеру адвоката. Был психован, неистов, одержим, асоциален, нонконформист, вынужденный бежать заграницу и годами существовавать на подачки матери, получаемые из доходов от поместья, купленного его дедом, Израилем Бланком, в селе Кокушкино.

За границей Ленин на деньги Ротшильдов - французских еврейских мультимиллионеров, создал "Российскую социал-демократическую рабочюю партию".

Издал «Декрет о самой угнетённой нации» (1923): «... Всякий еврей, на которого хоть где-то кто-то косо посмотрел, должен был сразу об этом донести, и малейшее проявление антисемитизма каралось, согласно Декрету, наказанием вплоть до расстрела».

Премьер-министр Великобритании Уинстон Черчиль о Ленине и КО:
«Ленина послали в Россию немцы так, словно вбросили в водопровод большого города колбу с возбудителями тифа или холеры - и это сработало с потрясающей эффективностью. Россия быстро низводится большевиками до животных форм варварства /.../ Цивилизация полностью уничтожается на гигантских территориях, пока большевики скачут и кривляются как орды диких бабуинов среди развалин городов и трупов своих жертв».

Писатель Иван Бунин, Нобелевский лауреат по литературе, на выступлении в Париже 16 февраля 1924 года: «...Выродок, нравственный идиот от рождения, Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек – и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет? На своем кровавом престоле он стоял уже на четвереньках; когда английские фотографы снимали его, он поминутно высовывал язык: ничего не значит, спорят! Сам Семашко брякнул сдуру во всеуслышание, что в черепе этого нового Навуходоносора нашли зеленую жижу вместо мозга; на смертном столе, в своем красном гробу, он лежал, как пишут в газетах, с ужаснейшей гримасой на серо-желтом лице: ничего не значит, спорят! А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!" /.../

...И если все это соединить в одно – ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...В свое время непременно падет на все это Божий гнев, – так всегда бывало...».

Ленин никогда не был особенно щепетилен в денежных вопросах, превратив большевистскую партию в шайку безпринципных уголовников, за которыми числилось множество тяжких преступлений — от подделывания денег до вооружённых ограблений.

В Хельсинки, в феврале 1906 года ими был ограблен филиал Государственного банка Российской Империи. В Финляндии Ленин с 1906 по 1907 был 26 раза. В 1917 году через Финляндию вернулся из Швейцарии в Россию в опечатанном вагоне. Финны знали, что Ленин пропагандирует радикальные методы и террор, однако всё это покрывали тем, что он обещал содействовать в деле обретения финской независимости.

«Принципиально мы никогда не отказывались и не можем отказываться от террора. Это – одно из военных действий, которое может быть вполне пригодно и даже необходимо в известный момент сражения, при известном состоянии войска и при известных условиях». Май 1901 год. Ленин, ПСС, т. 5, с. 7.

«…Всякий боженька есть труположство… всякая религиозная идея, всякая идея о всяком боженьке, всякое кокетничанье с боженькой есть невыразимейшая мерзость… самая опасная мерзость, самая гнусная «зараза». Ваш В.И.13 или 14 ноября 1913 г.

«… Надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых» (8 декабря 1911 г.); «в других странах… нет таких полоумных, как Николай» (14 мая 1917 г.); «слабоумный Николай Романов» ( 22 мая 1917 г.); «идиот Романов» (12 марта, 13 и 29 апреля 1918 г.); «изверг-идиот Романов» (22 мая 1918 г.) и т.д., и т.п.». Ленин.

«Расстрелять интеллигентов! Никакой пощады этим врагам народа, врагам социализма, врагам трудящихся. Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом – поставят их чистить сортиры. В третьем – снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом – расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…». Ленин. 24-27 декабря 1917 г.

«Пенза Губисполком …Провести безпощадный массовый террор против кулаков, попов и белогвардейцев; сомнительных запереть в концентрационный лагерь вне города». Ленин. 9 августа 1918 г.

«Свияжск, Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…». Ленин. 10 сентября 1918 г.

«…Мириться с «Николой» глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за «Николы». Ленин. Декабрь (не ранее 23-го) 1919 г.

«…Если необходимо для осуществления известной политической цели пойти на ряд жестокостей, то надо осуществлять их самым энергичным образом и в самый кратчайший срок, ибо длительного применения жестокостей народные массы не вынесут....На съезде партии устроить секретное совещание всех или почти всех делегатов по этому вопросу совместно с главными работниками ГПУ, Н[ародного] К[омиссариата] Ю[стиции] и Ревтрибунала. На этом совещании провести секретное решение съезда о том, что изъятие ценностей, в особенности самых богатых Лавр, монастырей и церквей, должно быть проведено с безпощадной решительностью, безусловно ни перед чем не останавливаясь, и в самый кратчайший срок. Чем большее число представителей реакционного духовенства и реакционной буржуазии удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше». Ленин.19 марта 1922 г.

«Покончить с Юденичем (именно покончить — д о б и т ь ) нам дьявольски важно. Если наступление начато, нельзя ли мобилизовать еще тысяч 20 питерских рабочих плюс тысяч 10 буржуев, поставить позади их пулеметы, расстрелять несколько сот и добиться настоящего массового напора на Юденича». Письмо Л.Д.Троцкому. Ленин. 22 октября 1919 г.

Большевики ввели право на аборт, отменили брак в качестве юридического и религиозного института, перестали преследовать за гомосексуализм – сделали то, на что никто в мире до них не решался.


Любовная переписка Ленина и Зиновьева.

Материалы из личного архива Григория Зиновьева, члена Политбюро ЦК ВКП(б), первого секретаря Ленинградского обкома партии: Письмо Ленина к Григорию Зиновьеву (1 июля 1917 г.):

«Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время… Присоединяйся ко мне, и мы проведем вдвоем чудные денечки вдали от всего… Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее — я дам указание, чтобы там все приготовили для двух человек…».

Это письмо написано в июле 1917 года, когда Ленин собирался покинуть Петроград и поселиться с Зиновьевым в шалаше, в Разливе, ставшем потом знаменитым. Именно там взаимоотношения Ленина с Зиновьевым получили свое развитие. Они провели там наедине много времени, и, очевидно, это окончательно вскружило голову Зиновьеву. Потому что в сентябре он пишет из Петрограда Ленину в Финляндию.

«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобой ласк… Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моем чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни, тем более к женщине, не прикасался и не прикоснусь. Только ты — мой близкий человек… Приезжай, не бойся, я все устрою наилучшим образом».

Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю, пишет следующее, вдогонку за первым: «Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего Гершеле… А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим. Это — прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви. Будет так же хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины… Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность… Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель». (Настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».

В Женеве, когда Зиновьев и Ленин впервые сошлись в постели, их застала за этим Надежда Крупская - гражданская жена Ульянова. А потом Ленин уже открылся ей, и она смирилась с его наклонностями и не препятствовала бурно протекающему роману с Зиновьевым.

В конце октября товарищи по партийной борьбе, наконец, встретились. Случился октябрьский переворот, и Ленин вернулся в Петроград. Зиновьев выехал в это время в Москву руководить там завершением переворота. Оттуда он пишет Ленину: «Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю… Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня… Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

В следующем письме к Ленину с фронта Зиновьев спрашивает шутливо: «Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? Не стала ли она уже за это время?.. Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займемся прочисткой твоей милой попки».

Красная Армия остановилась на эстонской границе, и Зиновьев собирался вернуться с победой в Петроград. Он ликует и совсем теряет осторожность в выражениях. «Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, что бы ни говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».

Однако, не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Ленин пишет ему почему-то по-немецки. «Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь свое пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого совсем не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут не виноват. Это все твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня — это было лишь однократно и больше не повторится… Жду тебя и мы помиримся в нашем чудесном гнездышке». И подпись в конце по-русски: «Твой всегда Вова».

«Ильич, — следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева. — Это совсем не глупые подозрения насчет тебя и Лейбы. Кто же не видел как ты кружил вокруг него все последнее время? Во всяком случае, у меня есть глаза, и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить… Мне ли не знать, как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия… Я же не слепой и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой. Конечно, он сейчас рядом с тобой и ему легко тебя соблазнить. Или это ты его соблазнил?..».

Действительно, в то время Лейба Троцкий - наркомвоенмор Республики - был продолжительное время в Москве рядом с Лениным. И, надо полагать, тут у двух вождей и зародилось взаимное чувство.

Лейба Троцкий, бравый нарком обороны, пламенный трибун и оратор, занял в ленинской постели место Зиновьева.

Ленин пишет на Кавказ Зиновьеву: «Не обижайся на меня, Гершеле. Ты прав, я действительно не смог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской. А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой напряженно политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле? Возвращайся, и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова».

Вопросы войны и мира, земли, фабрик и заводов – по всем этим вопросам были выдвинуты обманные лозунги, которые были все нарушены в первые годы при Ленине.


Товарищу В.И. Ленину, предсѣдателю Совѣта Народныхъ Коммисаровъ!

Скажу кратко. Сначала я вѣрилъ въ тебя, ибо ты обѣщалъ хорошее для насъ – настоящій миръ, хлѣбъ и свободу. Я думалъ, что ты не погубишь родину. Но вмѣсто обѣщаннаго, продалъ Россію, хлѣба не далъ, свободу установилъ Николаевскую. Будь же ты трижды проклятъ, и знай что волна народной мести дойдетъ до тебя, и погибнешь ты, погубившій Россію. Не думай, что я патріотъ въ кавычкахъ, нѣтъ ты скажи лучше, что мы, рабочіе будемъ дѣлать, когда безработица будетъ, и когда дешевыя товары нѣмцы или кто либо еще привезутъ. Не превратимся ли мы въ китайцевъ. Будь же еще разъ ты проклятъ, ибо скоро начну голодать, ибо ты продалъ Россію нѣмцамъ и заливаешь страну братскою кровью подъ предводительствомъ немецкихъ офицеровъ. Проклинаю тебя и всѣхъ съ тобою товарищей по Совѣту захватчиковъ и измѣнниковъ родной страны.

Ростов н/Д. Декабря 19-1917. Бывший большевик. ГАРФ ф.1235 оп.140 д.8 л.41-41 об. Рукопись.


В. И. Ленин скончался в возрасте 53 лет 21 января 1924 года после мучительной и продолжительной болезни. На смерть «вождя» соболезновие от РЦП.


«Священный Синод Руссой Православной Церкви выражает искреннейшее сожаление по случаю смерти [Ленина] великого освободителя нашего народа из царства векового насилия и гнета на путь полной свободы и самоустроения …».

За 96 лет, прошедших после смерти «освободителя нашего народа», был создан настоящий культ Ленина.

Дело Ленина имеет продолжение, но методы террора, конечно, изменились. А смысл все тот же – расовая война на уничтожение русского народа.

Мумия ВИЛа находится в мавзолее внутри сатанинской пентаграммы.


Первый мавзолей Ленина был сделан из дерева. В нём отчетливо видны черты зиккуратов Шумера и Вавилона. Жрецы должны быть на самом верху в храме, поближе к богам, а не над входом в святую гробницу вождя-жреца. Удобства жизни заставили подкорректировать первый вариант и убрать первую имитацию зиккурата как слишком откровенную.

Россия в полыхающем революционном огне - имя Ленина и его подельников в названиях площадей, улиц, парков, предприятий. Над Россией вечные вопросы: «Кто виноват?» и «Что делать?».

Из обращения схиигумена Сергия Романова к народу:

«Обращаюсь к вам, уважаемые, уберите эту гнусную падаль на кладбище для самоубийц – самого достойного для него места. Освободите свой ум, волю от бесовародеев, находящихся на престоле сатанинском в мавзолее. Уберите эту мерзость – спасете себя, близких! И не только Россию, но и весь мир.

Несколько лет назад мне со схиигуменом Митрофаном и другими была предоставлена возможность прочесть заклинательные молитвы в мавзолее Ленина, 12 раз Крещенской водой окропить основание саркофага с этим идолом, положив начало делу о захоронении мумии и разрушении зиккурата - многоступенчатого культового сооружения в Древней Месопотамии. Представляет собой башню из поставленных друг на друга усеченных пирамид.

Знайте, при сегодняшнем поколении Ленин будет вынесен из Москвы!

Да ниспошлет нам Господь Бог, по молитвам преподобного Гавриила (Ургебадзе), быть непримиримыми к врагам Православия. Старец Гавриил 1 мая 1965 года на коммунистическом параде сжег двенадцатиметровый портрет палача всех народов Ленина, вывешенном для всеобщего обозрения на правительственной площади. Он на глазах всех людей облил портрет керосином, поджег его и громко произнес:

«Для чего этому слава? Слава Христу Богу! Как вы можете поклоняться этому антихристу?!».

Подготовила Людмила Хухтиниеми.

Источники:
И.В. Соколов, кандидат исторических наук. российский исследователь. «Владимир Ленин - палач и обычный педераст».
Экстремист Ленин. http://www.rusidea.org/?a=32027
livejournal.com/ spetsialny. О рождении, родителях брате.
nampuom_pycu.livejournal.com/
https://russ5.livejournal.com/62249.html
http://e-lebedinskaya.livejournal.com/11883.html
www.eleven.co.il/jews-of-russia/state-and-anti-semitism/12414/эл. еврейская инциклопедия.