ОБЩЕСТВО ПАМЯТИ СВЯТЫХ ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ И АННЫ ТАНЕЕВОЙ В ФИНЛЯНДИИ RY.
TSAARI NIKOLAI II ja ALEKSANDRA
ЦАРЬ ‒ ЭТО СИМВОЛ РОССИИ, РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА!

PYHÄT KEISARILLISET MARTTYYRIT JA ANNA TANEEVA SUOMESSA MUISTOYHDISTYS RY.



Нет больше той любви, как если кто положит
душу свою за друзей своих.
(Ин 15:13)




НАШИ ДРУЗЬЯ - MEIDÄN YSTÄVÄT:



АЛЬБОМЫ АННЫ
АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ


АЛЬБОМЫ АННЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ ТАНЕЕВОЙ



ПОМОГИТЕ ВОССТАНОВИТЬ СВЯТЫЕ ЦАРСКИЕ МЕСТА!


КОНТАКТЫ

«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести»



РОССИЯ ВНОВЬ ОБРЕТАЕТ СВОЕГО ЦАРЯ. О ПОКАЗЕ «МАТИЛЬДЫ» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ 11 СЕНТЯБРЯ

Весь день в южном Приморье дождь. Хмурое сентябрьское небо. Едва просветлевшим утром холодный ливень с грозой и крупными каплями. Приморье как слезами омывалось глубокими потоками сентябрьской воды. Скорбный День. День Усекновения Главы Святого Пророка и Предтечи Господня Иоанна. В этой скорби нет уныния. В этой скорби есть боль. И если эта боль за Христа, то она несет радость…

В этот святой День на земле Дальней России в городе Владивостоке совершилось великое злодеяние. На глазах беснующейся толпы вновь пытались убить Русского Царя Мученика. Палач ходит по нашему городу и дает интервью журналистам. Журналисты весь день сообщали главную новость: «Сегодня Владивосток увидит авторскую версию "Матильды" Учителя». Приморские журналисты накануне показа «Матильды» даже устроили акцию под названием «Антимолебен». В течение длительного времени перед показом «Матильды» ряд региональных СМИ системно транслировал ложную информацию о предстоящем кино. Вся суть лжи сводилась к тому, что фильм чуть ли ни шедевр, продукт свободного творчества талантливого режиссера, Царь, о котором снят фильм – «обычный человек».

Но, чтобы придумать такое слово «антимолебен» – для этого нужно иметь явную устремленность к рогатому существу, пребывающему в постоянной борьбе с Богом. В одной из публикаций «антимолебных» приморских СМИ рассказывается, как у генерального директора «Меридианы Тихого» Звеняцкого «обнаружились рога». Оказывается, это «рожки» на фотографии, которые поставил Звеняцкому кто-то из фотографировавшихся рядом гостей фестиваля. А, может быть, рожки-то все-таки настоящие?

Судя по главным приморским СМИ, настрой у организаторов международного кинофестиваля явно антихристианский.

Учитель ненавидит Православную Церковь. Он возмущен, почему Церковь против «Матильды». И лжет, лжет, лжет… Учитель говорит, что о фильме нельзя судить, пока не посмотрели. Учитель, хватит врать! Сценарий этого фильма известен.

Хотя теперь уже фильм посмотрели. По высказываниям зрителей, несложно еще раз убедиться, какая публика интересуется этими нечистотами. «Очень хорошая грудь актрисы», – оценила достоинства фильма какая-то ценительница высокого искусства и российской истории.

Учитель постоянно врет, постоянно клевещет. Клевещет на Церковь, на Государя, клевещет на Поклонскую. Он профессиональный лжец и клеветник. И фанат своей «Матильды», которую проталкивает, несмотря на то, что прет против рожна.

Учитель, зря ты приехал в Приморье, зря ты родился в России, зря ты вообще родился…

…Сегодня вечером фильм во Владивостоке показали. Представители власти это обезпечили. Но на кого же вы теперь, господа, сможете опереться? На народ? На какой? Вот на этот, который «Матильду» делает? Или на тот, который «Матильду» смотрит? Попробуйте. Ведь люди, наподобие Учителя и фанатов его «матильдовского» творчества никогда «не продают Отчизну». Они просто «переходят туда, где им лучше». Где им лучше жуется.

Сегодня под аплодисменты беснующейся толпы Учитель-Войков вновь стрелял в нашего Царя. В святого Государя Мученика и Его святую Семью.

Но, помните, сегодняшние ироды, как закончил свои дни на вершине земной власти царь Ирод.
Он был отправлен в ссылку, где и умер в безвестности. А блудная Иродиада, олицетворяющая сегодняшнюю толпу, беснующихся у «Матильды», встретила на реке льдину, с плывущей на ней головой своей дочери – плясуньи Саломии, которая по наущению Иродиады просила принести ей на блюде Главу Иоанна Крестителя.

Страшное дело совершили вы сегодня во Владивостоке, господа министры, правители, «учителя» и «студенты», журналисты и предприниматели. Одни создали «Матильду», другие жевали чипсы и кукурузу и отупело смотрели кадры глумления над православными святыми.

Вы вымарали себя, вычеркнули себя из России, из великого русского народа.

Россия и русский народ со своим Царем. И уже 12 сентября Россия выйдет на большой Крестный ход в Санкт-Петербурге в День святого покровителя города благоверного Князя Александра Невского. На этом Крестном ходу будет много портретов нашего Государя Мученика. И мы во Владивостоке будем молиться вместе с этим Крестным ходом. Молиться святым Благоверным Князьям Александру Невскому и Даниилу Московскому. И святому преподобному Александру Свирскому, молитвеннику и покровителю Русских Царей.

Россия вновь обретает своего Царя.

Игорь Романов, «Берег России»
11 сентября 2017 года, Владивосток.

Источник: http://beregrus.ru/?p=10045



См. также:

Мединский демонстрирует презрение народу: Минкульт пообещал поддержать показ кощунственного фильма Учителя

Ироды с Иродиадами беснуются, православные молятся: 10 сентября с 6 утра и до вечера необходимо встать на молитву всей страной

Главная мишень – Поклонская: «Матильдовцы» как идеологи экстремизма и деградации



http://www.inform-relig.ru
12.09.2017.